Waze

Piérdete en la música, no en el camino.

Para reproducir contenido de Spotify desde la aplicación de Waze o para escuchar las indicaciones de Waze desde Spotify:

1. Descarga la aplicación de Waze desde el App Store o Google Play, y ábrela.
  2. Pulsa el ícono de la nota musical en el mapa.
  3. Selecciona Spotify para conectar tu cuenta.
  4. Consulta la guía para reproducir contenido de Spotify desde el sistema de sonido de tu auto.

Importante: por motivos de seguridad, no es posible explorar el contenido de Spotify desde Waze mientras el auto está en movimiento.

Última actualización: 12 de septiembre de 2019