Cómo entender y usar segmentos de anuncio inteligentes

Los segmentos de anuncio inteligentes son una función disponible para los creadores que usan anuncios. Ayudan a ahorrar tiempo mediante la inserción automática de segmentos de anuncio en un episodio, lo que puede asistir con la optimización de la ubicación del segmento de anuncio y la cantidad utilizada para maximizar las ganancias.

Los segmentos de anuncio inteligentes identifican pausas naturales para insertar anuncios, al mismo tiempo que minimizan las interrupciones para los oyentes.

El tipo y la cantidad de segmentos de anuncio que se insertan de forma automática dependen de la duración y el contenido de tu episodio:

• Menos de 8 minutos: incluye un segmento de anuncio con espacio para que se reproduzca hasta un anuncio antes de tu episodio.
  • Entre 8 y 20 minutos: incluye un segmento de anuncio con espacio para que se reproduzcan dos anuncios antes de tu episodio, y otro segmento de anuncio con espacio para que se reproduzcan hasta dos anuncios después de tu episodio.
  • 20 minutos o más: incluye los segmentos de anuncio para los episodios que duran entre 8 y 20 minutos, así como uno o más segmentos de anuncio ubicados dentro de tu episodio, cada uno con espacio para que se reproduzcan hasta dos anuncios. La ubicación de estos segmentos de anuncio se determina en función del contenido de tu episodio.

Importante: recomendamos no utilizar segmentos de anuncio inteligentes si tu episodio incluye anuncios integrados, ya que los segmentos de anuncio inteligentes podrían ubicarse de forma inadvertida dentro de los anuncios integrados.

Cómo usar segmentos de anuncio inteligentes en episodios nuevos

En la web:

1. Haz clic en Nuevo episodio.
  2. Sube tu episodio.
  3. En el paso de monetización, haz clic en Usar segmentos de anuncio inteligentes.
  4. Una vez que se haya insertado el segmento de anuncio, haz clic en Editar para revisar y ajustar las ubicaciones del segmento de anuncio si quieres.

Cómo usar los segmentos de anuncio inteligentes en episodios existentes publicados

En la web:

1. Ve a Episodios y selecciona un episodio.
  2. Si el episodio ya tiene segmentos de anuncio, haz clic en Reemplazar segmentos de anuncio y luego en Insertar de forma automática. Si decides insertar segmentos de anuncio de forma automática, se eliminarán y reemplazarán los segmentos de anuncio existentes en el episodio.
  3. Si el episodio no tiene segmentos de anuncio, haz clic en Usar segmentos de anuncio inteligentes.
  4. Una vez que se haya insertado el segmento de anuncio, haz clic en Editar para revisar y ajustar las ubicaciones del segmento de anuncio si quieres.

Los segmentos de anuncio tardan alrededor de 3 minutos en procesarse por cada hora de contenido. En algunos casos, pueden tardar hasta 10 minutos por hora de contenido del episodio. Puedes publicar tu episodio antes de que se procesen los segmentos de anuncio. Se agregarán de forma automática al episodio una vez que estén disponibles.