Cómo recomendar contenido en la página de tu programa

La personalización de la página de tu programa te permite recomendarles contenido a tus oyentes y tener el control de la presencia de tu podcast en Spotify.

Tus oyentes podrán encontrar estas personalizaciones en la aplicación móvil de Spotify.

Contenido recomendado

En Spotify for Podcasters, podrás recomendarles a los oyentes el mejor lugar para comenzar a escuchar tu podcast y ofrecerles recomendaciones a otro tipo de contenido dentro de Spotify (como otro podcast o una playlist).

Si alojas tu podcast en Spotify…

En la web:

1. Inicia sesión en Spotify for Podcasters.
  2. Haz clic en Configuración y luego en Configuración del podcast.
  3. Desplázate hacia abajo hasta encontrar la sección Solo en Spotify.
  4. Encuentra las secciones Recomendaciones del presentador e Ideal para comenzar

Si alojas tu podcast en otra plataforma…

En la web:

1. Inicia sesión en Spotify for Podcasters.
  2. Haz clic en Catálogo y luego selecciona tu podcast.
  3. Haz clic en Detalles.
  4. Desplázate hacia abajo hasta las secciones Recomendaciones del presentador e Ideal para comenzar.

Tu selección para Ideal para empezar aparecerá para los oyentes en la pestaña Acerca de en Spotify, mientras que las Recomendaciones del presentador aparecerán en la pestaña Más contenido similar . Los cambios suelen tardar alrededor de 24 horas en reflejarse en la aplicación de Spotify.

Puedes seleccionar los siguientes tipos de contenido para recomendarles a tus creadores:

• programas de podcasts
  • Audiolibros
  • Playlists
  • Álbumes

Consejo: si no puedes encontrar el contenido al que quieres redirigir, intenta pegando su enlace URL.