Cambiar el orden de los episodios

La mayoría de las plataformas muestran los episodios en orden cronológico. Cambia las fechas de lanzamiento de los episodios para reordenarlos.

Si alojas tu podcast en Spotify:

1. Abre Spotify for Podcasters en la web y ve a Episodios.
    Importante: solo puedes seleccionar una fecha de publicación pasada en la versión web de Spotify for Podcasters.
  2. Busca y haz clic en el episodio que quieres reordenar.
  3. Selecciona el ícono de lápiz junto al título del episodio.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Fecha de publicación para seleccionar una fecha y hora pasadas.
  5. Haz clic en Actualizar episodio.
  6. Repite los pasos del 2 al 5 hasta que los episodios estén en el orden que quieres.

Si alojas tu podcast en Buzzsprout, Libsyn, Podbean o alguna otra plataforma, consulta con tu host cómo editar las fechas de lanzamiento.