Roku

¡Spotify se asoció con Roku para llevar el mundo de la música a tu televisor!

Con Spotify en reproductores Roku compatibles y en televisores Roku, puedes hacer todo esto:

• Acceder al catálogo de Spotify con más de 35 millones de canciones.
  • Encontrar tus canciones, artistas, playlists y álbumes favoritos.
  • Controlar tu música usando el control remoto Roku o con Spotify Connect.
  • Los usuarios Premium pueden disfrutar de su música con una mejor calidad de sonido y sin anuncios.

Para comenzar

¿Cuáles son los modelos compatibles?

Spotify es compatible con todos los modelos de televisores Roku y con algunos reproductores de música por streaming Roku (modelos 3600 y superiores), con sistema operativo Roku 8.2 o superior.
El canal de Spotify también está disponible en algunos dispositivos de socios de Roku TV.

Importante: Si agregas Spotify a tu cuenta de Roku desde Internet, solamente se instalará en los dispositivos compatibles y no en otros dispositivos vinculados a tu cuenta de Roku.

Obtener la aplicación

Descarga la aplicación de Spotify desde Roku Channel Store.

Para buscar la aplicación, selecciona Canales de streaming en la pantalla de inicio, luego explora la categoría Música o busca "Spotify" usando la función Buscar canal

¿Necesitas ayuda?

Para obtener más información, visita la página de soporte de Roku o el sitio web de Roku.

Consulta otros artículos en nuestro sitio de ayuda para aprender a gestionar tu cuenta y tu suscripción de Spotify, a escuchar música sin conexión y a resolver problemas con la reproducción de música.

Última actualización: 12 de febrero de 2019