Wear OS

Para: Android 4.4 y superior (excepto edición Go) y iOS 9.3 y superior.

¡Controla Spotify en tu teléfono desde tu dispositivo Wear OS!

• Reproduce, pausa y sáltate canciones.
  • Controla el volumen.
  • Reproduce música de Tu Biblioteca.
  • Explora nuevos lanzamientos, listas de éxitos, playlists y contenido de la sección Géneros y estados de ánimo.
  • Reproduce Spotify Radio.

Para comenzar

Importante: Asegúrate de emparejar tu dispositivo Wear OS con tu teléfono vía Bluetooth.

1. Abre Spotify en tu teléfono y reproduce una canción.
  2. ¡Ahora podrás ver lo que está sonando en tu muñeca! En tu reloj, pulsa la minitarjeta de notificación para pausar y reproducir la canción actual, o desliza a la izquierda la pantalla para que aparezcan los controles para ir a la canción Siguiente o a la Anterior.
  3. Para acceder a más opciones de Spotify en tu reloj, desliza la pantalla hacia arriba. Desliza a la derecha para que aparezcan los controles de volumen y para saltar canciones. Vuelve a deslizar a la derecha para seleccionar Tu Biblioteca, Explorar o Radio.

¿Necesitas ayuda?

Si tienes problemas de configuración o necesitas ayuda para resolver un error, consulta la página de soporte de Wear OS.

Consulta otros artículos en nuestro sitio de ayuda para aprender a gestionar tu cuenta y tu suscripción de Spotify, a escuchar música sin conexión y a resolver problemas con la reproducción de música.

Última actualización: 20 de agosto de 2018