Xbox One

¡Escucha Spotify en tu Xbox One!

Para comenzar

Descarga la aplicación de Spotify desde la tienda de aplicaciones de Microsoft en tu Xbox One e inicia sesión de una de estas tres maneras.

Consejo: ¿Todavía no tienes una cuenta de Spotify? Solo tienes que abrir la aplicación de Spotify en tu Xbox One y seleccionar REGÍSTRATE para crear una cuenta.

Usa Spotify Connect para reproducir música desde la aplicación en tu celular, tu tablet o tu computadora:

1. Asegúrate de que tu dispositivo y tu Xbox One estén conectados a la misma red Wi-Fi. Abre Spotify.
  2. Reproduce una canción y pulsa Dispositivos disponibles (en tu celular) o haz clic en  (en la aplicación de escritorio).
  3. En la lista de dispositivos disponibles, selecciona tu Xbox One y disfruta de la música.

Ahora puedes usar tu teléfono como control remoto para reproducir música en tu Xbox One.

1. Abre la aplicación de Spotify en tu Xbox One.
  2. Selecciona INICIAR SESIÓN.
  3. Selecciona INICIAR SESIÓN CON MI CORREO ELECTRÓNICO O MI NOMBRE DE USUARIO.
  4. Ingresa tu dirección de correo electrónico y tu contraseña.

Importante: Si sueles iniciar sesión en Spotify a través de Facebook, usa Spotify Connect para iniciar sesión (ve las instrucciones arriba).

1. Abre la aplicación de Spotify en tu Xbox One.
  2. Selecciona INICIAR SESIÓN.
  3. Selecciona INICIAR SESIÓN CON CÓDIGO PIN. En tu teléfono o tu computadora, entra a www.spotify.com/pair e ingresa el código PIN que aparece en la pantalla.

Escuchar música mientras juegas

Cuando usas Spotify en tu Xbox One, la música sigue sonando una vez que empiezas a jugar.

Nota: Si el juego lo permite, puedes deshabilitar la música del juego para poder disfrutar de Spotify al máximo.

Para controlar la música mientras juegas:

1. Presiona el botón Xbox en tu control para que aparezca el menú Xbox.
  2. Selecciona Spotify.
  3. Desde este menú, puedes saltar canciones, pausar o reanudar la reproducción, y ajustar el volumen.

Otra posibilidad es usar Spotify Connect para controlar la música desde tu teléfono.

¿Necesitas ayuda?

Para más información, consulta la página de soporte de Xbox.

Consulta otros artículos en nuestro sitio de ayuda para aprender a gestionar tu cuenta y tu suscripción de Spotify, a escuchar música sin conexión y a resolver problemas con la reproducción de música.