Volvo

Para: Premium

Lleva a Spotify a dar una vuelta con Sensus Connect de Volvo.

¿Cuáles son los modelos de auto compatibles?

Volvo XC90, S90, and V90.

Para comenzar

1. Selecciona Spotify en el sistema de control integrado de tu auto (Sensus Connect), en Multimedia.

Importante: Tendrás que iniciar sesión la primera vez que uses la aplicación. Si todavía no tienes Spotify Premium, consulta este artículo para ver cómo suscribirte a Premium.

2. Controla la reproducción usando la pantalla táctil y los controles del volante.

Para más información sobre cómo usar Sensus Connect, consulta la página de ayuda de Sensus Connect.

¿Necesito una conexión a Internet para disfrutar de Spotify en mi auto?

Sí. Para usar Spotify, necesitas tener una conexión a Internet. Puedes suscribirte al plan de datos de tu Volvo o usar tu propio plan de datos móviles.

Si no quieres pagar un plan de datos para tu auto, consulta las otras opciones disponibles para usar Spotify en tu auto.

¿Necesitas ayuda?

Contáctate con el equipo de Volvo para obtener ayuda con otros temas:

• Administrar el plan de datos de tu Volvo.
  • Problemas de conexión.
  • Alto consumo de datos.

Consulta otros artículos en nuestro sitio de ayuda para aprender a gestionar tu cuenta y tu suscripción de Spotify, a escuchar música sin conexión y a resolver problemas con la reproducción de música.

Última actualización: 24 de octubre de 2018