Ayuda con errores de pago

Importante: si tienes tu plan a través de una compañía asociada (p. ej. tu proveedor de Internet o de telefonía móvil), esa compañía administrará tus pagos.

Asegúrate de que tu método de pago tenga fondos suficientes y esté de la siguiente manera:

• Registrado en el mismo país de tu cuenta de Spotify.
  • Vigente.
  • Enabled for foreign, secure online, and recurring purchases. Look for these settings in your bank’s mobile app.

También asegúrate de que tu banco o proveedor de pagos tenga tus datos correctos. Es posible que deban verificar tu identidad por cuestiones de seguridad a través de una contraseña, código PIN, huella dactilar o un código enviado a tu dispositivo.

¿Ninguna de estas opciones resolvió el problema?

• Prueba volver a ingresar tus datos de pago desde una ventana de navegación privada o en el modo incógnito.
  • Intenta con un método de pago diferente.
  • Es posible que solo se trate de un problema de conexión temporal. Espera un par de horas y vuelve a intentarlo.
  • Contacta a tu proveedor de pagos.

¿Hubo un error con el pago regular?

Si hay un error con el pago mensual de tu suscripción, no perderás acceso a Premium de inmediato. Intentaremos volver a procesar el pago en los próximos días.

Puedes verificar o actualizar la información de tu pago en la página de tu cuenta, en Tu plan.

Inicia sesión en la página de tu cuenta

Última actualización: 31 de marzo de 2021