Suscripciones pagas a podcasts

Apoya a tus podcasters favoritos y obtén acceso a contenido exclusivo. Suscríbete a sus programas con Anchor y Spotify.

Busca el ícono  en los programas que dependen de una suscripción.

Suscribirse a un podcast

Importante: las suscripciones pagas a podcasts son independientes de las suscripciones a Spotify Premium.

1. Ve a la página del programa del podcast.
  2. Busca el enlace de suscripción en la descripción del programa.
  3. Ingresa tu información y selecciona Suscribirme.
  4. Para acceder al podcast y escucharlo, debes realizar una de las siguientes acciones:
    • Seleccionar Activar en Spotify
    • También puedes copiar el enlace RSS privado y pegarlo en cualquier aplicación de podcasts

Tu pago se renovará de forma automática al final del periodo de suscripción, a menos que canceles antes de la fecha de renovación.

Para obtener más información, visita el sitio de ayuda de Anchor

Cancelar la suscripción a un podcast

En el email mensual que confirma el próximo pago de suscripción al podcast, incluimos un enlace de cancelación. Puedes encontrarlo en algún email que ya te hayamos enviado o esperar al próximo.

Seguirás teniendo acceso al contenido exclusivo para suscriptores hasta la próxima fecha de renovación. Luego, perderás el acceso.

No ofrecemos reembolsos parciales ni totales, por lo que te recomendamos que canceles la suscripción antes de la próxima fecha de renovación.

Última actualización: 27 de abril de 2021