Creado para ti

¿Qué es la sección Creado para ti?

Spotify crea muchas playlists especialmente para ti basadas en tus hábitos musicales (las canciones que te gustan, las que compartes, las que guardas y también las que saltas) y en el contenido que escuchan otros usuarios con gustos similares a los tuyos.

¿Dónde encuentro la sección Creado para ti?

En dispositivos móviles, la sección Creado para ti está en Inicio

En computadoras, la sección Creado para ti está en TU BIBLIOTECA a la izquierda.

También puedes encontrar las playlists de esta sección con la función Buscar. Solo escribe el nombre de la playlist que fue creada para ti.

¿Eres nuevo en Spotify?

Necesitamos conocer más sobre ti y la música que te gusta. Por eso, tendrás que usar Spotify durante algunas semanas antes de que podamos crear playlists para tu sección Creado para ti.

¿Cuáles son las playlists en Creado para ti?

¿Qué es?¿Con qué frecuencia se actualiza?
Daily MixHasta 6 mixes basados en tus géneros favoritos. Incluye canciones que sueles escuchar y nuestras recomendaciones.Cuanta más música escuchas, con mayor frecuencia se actualiza.
Descubrimiento Semanal

Canciones que creemos que te van a encantar.

Todos los lunes.
Radar de Novedades

Nuevos lanzamientos que creemos que te van a encantar.

Todos los viernes.
En repetición y Recuerda y repite

Canciones que hace poco o hace mucho no podías dejar de escuchar.

Cada 5 días.
Tus recuerdos de verano

Canciones que escuchaste los veranos pasados.

Todos los veranos.

Guardar playlists de la sección Creado para ti

Selecciona  en una playlist para guardarla. Esto significa que siempre la encontrarás en Tu Biblioteca, en Playlists, y que ahí se seguirá actualizando.

Importante: por ahora no es posible guardar tus Daily Mix.

Las playlists de la sección Creado para ti se actualizan constantemente. No puedes guardar (o recuperar) una versión específica de estas playlists, pero puedes hacer lo siguiente:

Mejora la sección Creado para ti

{!VIMEO 354628994}

Cuanto más utilices Spotify, mejor será tu sección Creado para ti.

También puedes decirnos qué canciones te gustan y cuáles no te gustan:

• Pulsa  en la vista Estás escuchando para darle Me gusta a una canción y se guardará automáticamente en la playlist Tus Me Gusta, en Tu Biblioteca.
  • Pulsa  en la vista Estás escuchando para eliminar una canción y ya no la volveremos a incluir.

Consejo: ¿sin querer pulsaste  en una canción? Descubre cómo volver a mostrar canciones ocultas.

Última actualización: 06 de noviembre de 2019