Historial de reproducción

Encuentra las canciones que estuviste escuchando en Escuchado recientemente.

1. Ve a Inicio .
  2. Selecciona Escuchado recientemente  en la esquina superior derecha.

Consejo: también puedes encontrar contenido Escuchado recientemente, como álbumes, artistas y playlists, en Inicio.

Para ver las últimas 50 canciones que escuchaste, haz lo siguiente:

1. Haz clic en Fila de reproducción  en la esquina inferior derecha.
  2. Ve a Escuchado recientemente.

Consejo: también puedes encontrar contenido Escuchado recientemente, como álbumes, artistas y playlists, en Inicio.