Sesión grupal en altavoces

Para: Premium en dispositivos móviles y tablets. Esta función opera con altavoces inteligentes y la mayoría de los altavoces con Bluetooth.

Las personas que se unan a una sesión pueden controlar lo que se reproduce en el altavoz.

Inicia una sesión grupal en un altavoz

Importante: asegúrate de que tu dispositivo y el altavoz estén conectados a la misma red wifi.

  1. Abre Spotify y reproduce contenido.
  2. Selecciona Ícono de Conectar dispositivo y elige el dispositivo en el que quieres reproducir contenido.

Ahora varias personas pueden unirse y controlar este altavoz.

Únete a una sesión grupal en un altavoz

Quienes participen pueden controlar lo que se reproduce en el altavoz. También pueden invitar y eliminar personas.

Si estás en la misma red WiFi, puedes unirte a la sesión sin una invitación.

  1. Ve a Ícono de Conectar dispositivo y selecciona el altavoz en el que esté reproduciendo tu amigo.
  2. Elige Unirme a la sesión.
    Importante: si eliges Tomar el control del altavoz, se eliminará a quienes participan y perderán su fila de reproducción.

Si no estás en la misma red WiFi, el anfitrión u otro participante puede enviarte un código QR o un enlace de invitación. Escanea el código QR o usa el enlace para unirte a la sesión.

Agrega o elimina personas de una sesión grupal en un altavoz

Para agregar a una persona a la sesión:

  1. Elige el dispositivo actual en el que estás reproduciendo contenido.
  2. Selecciona la flecha o el avatar que está al lado.
    Nota: asegúrate de que la sesión grupal del altavoz esté activada Ícono de Activar.
  3. Selecciona Invitar.
    Aquí puedes compartir un código QR para que se unan o selecciona Compartir como enlace para enviarlo a tu manera.

Consejo: si las demás personas están en la misma red WiFi, pueden unirse a la sesión sin una invitación.

Para eliminar a alguien de la sesión, haz lo siguiente:

  1. Elige el dispositivo actual en el que estás reproduciendo contenido.
  2. Selecciona la flecha o el avatar que está al lado.
  3. Selecciona Eliminar todos los participantes. O bien,ve a Ícono horizontal de 3 puntos junto al participante y selecciona Eliminar de la sesión.

Salir de la sesión grupal en un altavoz

  1. Elige el dispositivo actual en el que estás reproduciendo contenido.
  2. Selecciona un dispositivo diferente para reproducir en la lista de dispositivos disponibles.
    Importante: si un anfitrión abandona la sesión, se cerrará para todos.

Artículos relacionados

¿Te resultó útil este artículo?