No puedo iniciar sesión

¿El nombre de usuario, la contraseña o la dirección de email no son correctos?

Usa nuestra herramienta para restablecer la contraseña.

Si incluso así no puedes iniciar sesión en tu cuenta, prueba alguna de estas opciones:

¿Esa dirección de email no tiene ninguna cuenta de Spotify asociada?

Si te aparece este error, vuelve a intentarlo con cualquier otra dirección de email que tengas.

Consejo: verifica si tienes algún mensaje de Spotify en tu bandeja de entrada. Si encuentras alguno, es muy probable que tengas una cuenta asociada a esa dirección de email.

Si no logras encontrar una dirección de email asociada a una cuenta de Spotify, es posible que tu cuenta esté conectada con Facebook. En la página de inicio de sesión, prueba el botón INICIAR SESIÓN CON FACEBOOK.

¿No tienes acceso a la dirección de email de tu cuenta?

En este caso, no podrás recibir el enlace para restablecer tu contraseña. Aunque sí tienes otras opciones:

• Recupera el acceso a la dirección de email (si fuera posible).
  • Contáctanos para que actualicemos la dirección de email de tu cuenta.
  • Crea una cuenta nueva y empieza de cero.

¿No funciona el enlace para restablecer tu contraseña?

Si recibes el error "el enlace para restablecer la contraseña no es válido o ya ha sido utilizado", intenta solicitar un nuevo enlace para restablecer la contraseña y, sin hacer clic en el enlace, sigue estos pasos:

1. Abre el email que recibiste para restablecer tu contraseña.
  2. Haz clic derecho en el enlace para Restablecer contraseña y selecciona Copiar dirección de enlace.
    Importante: si haces clic en el enlace antes de hacer esto, tendrás que solicitar uno nuevo.
  3. Abre una ventana de navegación privada o en modo incógnito en tu navegador.
  4. Pega el enlace en la barra de direcciones.
  5. Presiona la tecla Enter para continuar.

¿No has recibido el email para restablecer tu contraseña?

Si completaste el proceso para restablecer tu contraseña en la página correspondiente, pero no encuentras el email en tu bandeja de entrada:

• Revisa tu carpeta de correo basura/spam.
  • Revisa alguna otra carpeta de correo filtrado (p. ej., si usas Gmail, el correo que te enviamos puede estar en la pestaña Social o Promociones).

¿No puedes iniciar sesión con tu número de teléfono?

Estos son algunos consejos para ayudarte en caso de que no puedas iniciar sesión con tu número de teléfono:

• Si te aparece el mensaje "Inténtalo de nuevo", es probable que hayas ingresado mal el número de teléfono. Verifícalo y vuelve a intentarlo.
  • Si el código de verificación no funciona, verifica que sea el número correcto y vuelve a intentarlo, o vuelve a ingresar tu número de teléfono para generar un código nuevo.
  • Si te registraste con una dirección de email o con Facebook, puedes iniciar sesión usando los botones CONTINUAR CON TU EMAIL o CONTINUAR CON FACEBOOK.

Si estás intentando registrarte/iniciar sesión con un número de teléfono, pero no recibes el código de verificación:

• Espera unos minutos. Deberías recibir el código casi al instante, pero si tienes problemas de señal, es posible que tome un poco más.
  • Genera un código nuevo volviendo a ingresar tu número de teléfono. Asegúrate de que estás ingresando el número de teléfono correcto.

¿Cambiaste tu número de teléfono?

Si te registraste con un número de teléfono distinto al que tienes ahora, contáctanos para que actualicemos el número de teléfono asociado a tu cuenta.

Otros problemas para iniciar sesión

Última actualización: 03 de julio de 2020