Spotify en dispositivos Alexa

Para: Premium

Dispositivos compatibles

• Amazon Echo
  • Amazon Echo Dot
  • Facebook Portal / Portal+
  • Todos los reproductores Sonos

Vincula Spotify con Alexa

1. Abre la aplicación de Alexa.
  2. Presiona Más y luego Configuración.
  3. En Preferencias de Alexa, selecciona Música y podcasts.
  4. Selecciona Vincular nuevo servicio.
  5. Selecciona Spotify y sigue las instrucciones en la pantalla.

Los servicios de música vinculados se encuentran en Administrar servicios.

Importante: aún tendrás decir "en Spotify" cuando uses los comandos de voz para reproducir podcasts.

Configura Spotify como servicio de música predeterminado

Puedes seleccionar Spotify como reproductor predeterminado para usar los comandos de voz con Alexa.

1. Abre la aplicación de Alexa.
  2. Presiona Más y luego Configuración.
  3. En Preferencias de Alexa, selecciona Música y podcasts.
  4. Selecciona Tus servicios predeterminados.
  5. Elige Spotify y selecciona LISTO.

Importante: aún tendrás decir "en Spotify" cuando uses los comandos de voz para reproducir podcasts.

Ahora solo pídele a Alexa que reproduzca contenido, por ejemplo, "Alexa, reproduce la playlist Descubrimiento Semanal".

Para obtener más información y explorar los comandos de voz que puedes usar, consulta el sitio de ayuda de Amazon.