¿El precio de Premium incluye impuestos?

Cuando corresponde, el precio de Premium incluye IVA (impuesto al valor agregado).{!/MARKETS}

Por un cambio reciente en la legislación, los servicios electrónicos que sean proporcionados desde una entidad fuera de Argentina deberán incluir IVA. Tu banco debería agregar este impuesto. Para más información, te recomendamos contactarte directamente con tu banco.

Puedes ver los detalles de lo que se te está cobrando en tus recibos:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta.
  2. Haz clic en Recibos en el menú que se encuentra a la izquierda.
  3. Haz clic en VER

Importante: Spotify es solo para uso personal y no comercial.

Última actualización: 12 de noviembre de 2018