Spotify Kids

Spotify Kids es un espacio lleno de música y contenido de audio para los usuarios más chicos, así como bandas sonoras, playlists y canciones para cantar seleccionadas especialmente para ellos.

Con Spotify Kids, tus hijos pueden hacer todo esto:

• Escuchar su música favorita desde su propia cuenta.
  • Descubrir música apta para toda la familia seleccionada por nuestros expertos.
  • Escuchar sus canciones favoritas sin conexión y sin anuncios.
  • Seleccionar un avatar y un tema de color.

Descárgala desde el iOS App Store o desde Google Play

Comenzar

Para usar Spotify Kids, necesitas una suscripción de Spotify Premium Familiar, que es un plan para hasta 6 familiares que vivan juntos. Echa un vistazo a la página del plan Premium Familiar para ver cómo suscribirte.

Para iniciar sesión en la aplicación de Spotify Kids, el administrador del plan Premium Familiar debe usar la misma dirección de email y contraseña que usa en la aplicación de Spotify.

¿Sueles iniciar sesión con Facebook?

Por el momento, en la aplicación de Spotify Kids, no es posible iniciar sesión con tu información de inicio de sesión de Facebook.

Mientras tanto, tendrás que crear una contraseña de Spotify:

1. Ve a nuestra página para restablecer la contraseña
  2. Escribe la dirección de email registrada en tu cuenta de Facebook.
  3. Sigue las instrucciones y crea una contraseña para tu cuenta.
    Consejo: si no puedes restablecer tu contraseña, consulta este artículo.

Entonces, podrás iniciar sesión en la aplicación de Spotify Kids con tu dirección de email de Facebook y con la contraseña que creaste. Todavía podrás usar tu información de Facebook para iniciar sesión en otros lugares.

El administrador de un plan Premium Familiar puede crear cuentas Kids. Cada cuenta Kids usa 1 vacante del plan, que puede tener hasta 6 cuentas.

La primera vez que abras Spotify Kids, te aparecerá una ventana para que crees una cuenta Kids.

Puedes crear más cuentas Kids desde la aplicación de Spotify Kids cuando quieras:

1. Pulsa el avatar en la esquina superior izquierda.
  2. Pulsa Configuración para padres.
  3. Ingresa tu código PIN de la aplicación de Spotify Kids.
  4. Pulsa Agregar cuenta Kids en CUENTAS DE LOS NIÑOS.

Cuando crees la cuenta, elegirás si esa cuenta Kids podrá escuchar contenido para niños más pequeños o para niños más grandes. Puedes cambiar esta configuración cuando quieras desde "Configuración para padres".

Controlar la configuración de las cuentas Kids

En Configuración para padres, en la aplicación de Spotify Kids, el administrador del plan Premium Familiar puede hacer todo esto:

• Editar el nombre y la fecha de nacimiento de los niños.
  • Elegir qué tipo de contenido de audio es más apropiado para cada niño.
  • Agregar y eliminar cuentas Kids.

Para entrar a la sección Configuración para padres, tienes que ingresar tu código PIN de la aplicación de Spotify Kids. Este código PIN lo creas la primera vez que inicias sesión en Spotify Kids.

Para cambiar el código PIN:

1. Pulsa el avatar en la esquina superior izquierda.
  2. Pulsa Configuración para padres.
  3. Pulsa ¿Olvidaste el código PIN?
  4. Sigue los pasos para volver a iniciar sesión en la aplicación y establecer el nuevo código PIN.

El administrador del plan Familiar puede controlar lo que sus hijos escuchan en la aplicación de Spotify Kids:

1. Pulsa el avatar en la esquina superior izquierda.
  2. Pulsa Configuración para padres.
  3. Ingresa tu código PIN de la aplicación de Spotify Kids.
  4. Pulsa EDITAR al lado de la cuenta que quieres editar y, luego, pulsa CAMBIAR.
  5. Tienes dos opciones.
    • Contenido para niños más grandes: canciones y playlists, incluidas algunas canciones populares aptas para niños de todas las edades.
    • Contenido para niños más pequeños: bandas sonoras y canciones para cantar juntos, seleccionadas por nuestros editores para los usuarios más chicos.
  1. Pulsa el avatar de la cuenta Kids en la esquina superior izquierda de la aplicación de Spotify Kids.
  2. Pulsa Configuración para padres.
  3. Ingresa tu código PIN de la aplicación de Spotify Kids.
  4. Pulsa EDITAR al lado de la cuenta que quieres eliminar.
  5. Pulsa ELIMINAR.

También puedes eliminar cuentas Kids y a otros miembros del plan Premium Familiar desde la página del plan Premium Familiar.

La privacidad de los niños es muy importante para nosotros. El nombre y la edad que ingresas por cada cuenta de Spotify Kids estarán totalmente encriptados.

Puedes obtener más información en nuestros Términos y Condiciones.

Última actualización: 31 de marzo de 2020