¿El precio de Premium incluye impuestos?

Por un cambio reciente en la legislación, los servicios electrónicos que sean proporcionados desde una entidad fuera de Argentina deberán incluir IVA. Tu banco debería agregar este impuesto. Para obtener más información, te recomendamos comunicarte de forma directa con tu banco.

Siempre puedes ver los detalles de lo que se te está cobrando en tus recibos:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta.
  2. En Pagos, selecciona Historial de compras.
  3. Haz clic en Más información.

Importante: Spotify es solo para uso personal y no comercial.