Hey! Looks like you're offline. We've made sure you can still read some of our articles!

Cómo cerrar sesión

¿Estás buscando la salida? Selecciona tu dispositivo para ver cómo cerrar sesión en la aplicación.

  1. Haz clic en  en la esquina superior derecha de la aplicación.
  2. Selecciona Cerrar sesión.
  1. Haz clic en tu perfil en la parte inferior del menú del lado izquierdo.
  2. Selecciona CERRAR SESIÓN.
  1. Pulsa Inicio 
    ¿Tienes Premium? Pulsa Tu Biblioteca .
  2. Pulsa Preferencias.
  3. Desplázate hasta abajo.
  4. Pulsa Cerrar sesión.

¿Puedo cerrar sesión en todos los dispositivos? 

¡Sí! Solo tienes que ir a la página de tu cuenta y seleccionar CIERRA SESIÓN EN TODAS PARTES

Última actualización: 06 de agosto de 2018