Configuración de notificaciones

Tienes la opción de recibir noticias, ofertas, recomendaciones de conciertos, actualizaciones de artistas y más.

También te enviamos actualizaciones de seguridad para tu seguridad informática.

Notificaciones push y por email

Spotify puede enviarte notificaciones a través de la dirección de email registrada en tu cuenta o de notificaciones push en tu dispositivo móvil.

Importante: para recibir las notificaciones push debes habilitar las notificaciones de la aplicación de Spotify en la configuración de tu teléfono.

Puedes administrar qué email y notificaciones push recibir (o elegir no recibir ninguno de los dos) desde la página de tu cuenta.

Inicia sesión para cambiar la configuración de las notificaciones

Cancelar suscripción a las notificaciones por email

Puedes dejar de recibir emails haciendo clic en cancelar suscripción al final del email de Spotify.

Emails sobre la actividad de la cuenta

Enviamos emails acerca de la actividad de la cuenta para ayudarte a mantener tu cuenta a salvo. Esta información incluye:

• Inicios de sesión nuevos
  • Miembros nuevos en un plan de Spotify Premium Familiar o Duo

Por seguridad, no puedes desactivar estos mensajes.

Si ves alguna actividad que no reconoces, ve a Ayuda por vulneración de cuenta.

Recomendaciones patrocinadas

Las recomendaciones patrocinadas te permiten descubrir música nueva de tus artistas favoritos directamente en la aplicación de Spotify.

Si no quieres recibirlas, toca Más información la próxima vez que veas una. Desde allí, puedes elegir no recibir más notificaciones para ese artista en particular, o cancelarlas a todas.