Spotify y Facebook

Con Spotify y Facebook, es muy fácil encontrar y seguir a tus amigos de Facebook en Spotify.

Crea tu cuenta de Spotify a través de Facebook o conecta tu cuenta con Facebook siguiendo estos pasos.

Para comenzar

Para aprender a conectar tu cuenta de Spotify con Facebook, selecciona tu dispositivo:

1. En la esquina superior derecha, haz clic en  > Preferencias.
  2. En Social, desplázate hacia abajo hasta llegar a FACEBOOK y haz clic en CONECTAR A FACEBOOK.
  3. Ingresa tus datos de inicio de sesión de Facebook y luego haz clic en Iniciar sesión.

Para desconectar

En la misma pantalla, haz clic en DESCONECTAR DE FACEBOOK

Importante: Si creaste tu cuenta de Spotify a través de Facebook, no podrás desconectarla. Para más información, ve a Quiero usar Spotify sin Facebook

1. Pulsa .
  2. Pulsa .
  3. Selecciona Social.
  4. En FACEBOOK, pulsa Conectar con Facebook…
  5. Ingresa tus datos de inicio de sesión de Facebook y luego pulsa Iniciar sesión.

Para desconectar

Esto solo se puede hacer desde la aplicación de escritorio. Sigue estos pasos desde una computadora:

1. En la esquina superior derecha, haz clic en  > Preferencias.
  2. En Social, desplázate hacia abajo hasta llegar a FACEBOOK y haz clic en DESCONECTAR DE FACEBOOK.
  1. Pulsa .
  2. Selecciona Social.
  3. En FACEBOOK, pulsa Conectar con Facebook…
  4. Ingresa tus datos de inicio de sesión de Facebook y luego pulsa Iniciar sesión.

Para desconectar

Esto solo se puede hacer desde la aplicación de escritorio. Sigue estos pasos desde una computadora:

1. En la esquina superior derecha, haz clic en  > Preferencias.
  2. En Social, desplázate hacia abajo hasta llegar a FACEBOOK y haz clic en DESCONECTAR DE FACEBOOK.
  1. Pulsa .
  2. Pulsa .
  3. En SOCIAL, pulsa Conectar con Facebook.
  4. Ingresa tus datos de inicio de sesión de Facebook y luego pulsa Iniciar sesión.

Para desconectar

Esto solo se puede hacer desde la aplicación de escritorio. Sigue estos pasos desde una computadora:

1. En la esquina superior derecha, haz clic en  > Configuración.
  2. En Social, desplázate hacia abajo hasta llegar a FACEBOOK y haz clic en DESCONECTAR DE FACEBOOK.

¿No funcionó?

Es posible que ya hayas vinculado tu cuenta de Facebook con otra cuenta de Spotify.

Échale un vistazo a nuestra guía para encontrar otras cuentas.

Vinculé mi cuenta con una cuenta de Facebook incorrecta

¡No te preocupes! Sigue estos pasos desde una computadora:

1. Abre la aplicación de escritorio de Spotify.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en  > Preferencias.
  3. En Social, haz clic en DESCONECTAR DE FACEBOOK.
  4. Haz clic en CONECTAR CON FACEBOOK.
  5. Escribe tus datos correctos de Facebook y haz clic en Iniciar sesión.

Importante: Los cambios pueden tardar hasta 24 horas en aplicarse.