¿Con qué dispositivos puedo usar Spotify?

Con Spotify, puedes escuchar música en todas partes...

Puedes descargar la aplicación en tus computadoras, celulares y tablets. Para saber si tu dispositivo es compatible, consulta nuestros requerimientos de sistema.

Además puedes escuchar Spotify en consolas de videojuegos, altavoces, televisores, relojes inteligentes, en el auto y en otros dispositivos.

Consulta Spotify Everywhere para ver una lista completa de dispositivos compatibles. O descubre cómo reproducir tu música en distintos dispositivos con Spotify Connect o Bluetooth.

¿Puedo reproducir contenido en diferentes dispositivos al mismo tiempo?

Puedes iniciar sesión y escuchar Spotify en tantos dispositivos como quieras, sin necesidad de modificar tu configuración, pero solo puedes escuchar en un dispositivo a la vez.

Importante: Si intentas reproducir música en un segundo dispositivo, se pausará la reproducción en el dispositivo original. Si quieres compartir los beneficios de Premium con otras personas, echa un vistazo al Plan Familiar Premium.

Dispositivos sin conexión

Con Premium, puedes descargar música y podcasts para escucharlos sin conexión en hasta 5 dispositivos al mismo tiempo.

Estas son tus opciones para descargar música en un sexto dispositivo:

• Cuando descargues contenido en el dispositivo adicional, se eliminará automáticamente la música descargada hace más tiempo en el primer dispositivo que aparece en la lista de dispositivos offline. Las canciones descargadas en este dispositivo ya no estarán disponibles para escuchar sin conexión.
  • Antes de descargar contenido en un dispositivo adicional, elimina manualmente un dispositivo de la lista de dispositivos offline. Las canciones descargadas en este dispositivo ya no estarán disponibles para escuchar sin conexión.
Última actualización: 07 de octubre de 2019