Cambiar nombre de usuario

No es posible cambiar tu nombre de usuario, pero ten en cuenta que no necesitas memorizarlo. Puedes iniciar sesión con tu email y contraseña, o con Facebook.

Consejo: si no conoces tu dirección de email o contraseña, echa un vistazo a nuestro artículo sobre problemas de inicio de sesión

¿No te gusta tu nombre de usuario?

Puedes reemplazar tu nombre de usuario con un nombre para mostrar, que aparecerá en tu perfil, en la app, en las playlists y en la sección Actividad de amigos.

Importante: no puedes iniciar sesión con tu nombre para mostrar (puedes usar tu email).

• Puedes crear una cuenta nueva y, durante el proceso de registro, elegir tu nombre para mostrar en el campo "¿Cómo te llamas?".
    Importante: recuerda cancelar cualquier suscripción activa en tu cuenta. Ten en cuenta que no puedes transferir playlists o música guardada, pero siempre puedes guardar la música o crear las playlists de nuevo.
  • También puedes conectar Spotify a tu cuenta de Facebook para que aparezca tu nombre de perfil de Facebook.

Última actualización: 01 de noviembre de 2019