Este e-mail do Spotify é legítimo?

O Spotify nunca te pede informações pessoais por e-mail, o que inclui:

• Dados de pagamento.
  • Palavra-passe
  • Número da Segurança Social ou de identificação fiscal
  • Pedidos de pagamento através de terceiros (por exemplo, a Western Union).
  • Não te pedimos que faças transferências a partir dos nossos e-mails.

E-mails sobre a atividade da conta

Enviamos e-mails sobre a atividade da conta para te ajudarmos a protegê-la. Isto inclui:

• Inícios de sessão novos
  • Novos membros do Família ou do Duo

Por questões de segurança, não podes desativar esses e-mails.

Se detetares atividades que não reconheces, consulta a ajuda para invasões de conta.

Recebeste um e-mail suspeito?

Consideramos um e-mail suspeito quando o endereço do remetente não termina em "@spotify.com" ou se, simplesmente, não te inspirar confiança.

Não respondas, não cliques em ligações ou transfiras nada do que estiver no e-mail. Se já o fizeste:

1. Redefine a tua palavra-passa.
  2. Altera a tua palavra-passe noutros sites em que uses a mesma palavra-passe.
  3. Contacta o teu banco se achares que os teus dados financeiros ficaram comprometidos.

Denunciar um e-mail suspeito

1. Reencaminha o e-mail para spoof@spotify.com.
  2. Elimina o e-mail.

A nossa equipa vai investigar e dizer-te se o e-mail é legítimo.