Spotify nos dispositivos da Google

Usa comandos de voz para controlares a reprodução de conteúdos com o Google Home e o Google Nest.

Associar o Spotify ao Google

Nota: certifica-te de que o teu dispositivo móvel está ligado à mesma rede de Wi-Fi que o teu dispositivo Google.

1. Transfere e abre a app Google Home.
  2. Toca em Conta, no canto superior direito.
  3. Confirma se a conta Google apresentada é a que está associada ao teu dispositivo Google Home ou Google Nest. Para mudar de conta, toca noutra conta ou adiciona outra conta.
  4. De volta ao ecrã inicial, toca em + no canto superior esquerdo e, depois, em Música e áudio.
  5. Seleciona Spotify e toca em Associar conta. Depois, inicia sessão no Spotify.

Agora, pede ao Google que reproduza algo. Por exemplo, "Hey Google, reproduz as Descobertas da Semana".

Sugestão: também podes controlar a app Spotify no teu Android com o Google Assistant.

Encontra comandos de voz no site de apoio da Google.

Definir o Spotify como predefinição

Assim, não tens de dizer "no Spotify" no final dos teus comandos de voz.

O Google Home dá-te a opção de fazer isto quando lhe pedes que reproduza música. Basta responderes "sim" para concordares.

Para tornar o Spotify no leitor predefinido manualmente:

1. Na app do Google Home, toca em Conta no canto superior direito.
  2. Toca em Definições.
  3. Em serviços, toca em Música.
  4. Seleciona o Spotify para ser o teu leitor de música predefinido do Google Home.

Adicionar várias contas do Spotify

Podes usar o Voice Match do Google para adicionares mais contas Google ao teu dispositivo, que podes depois associar a mais contas Spotify.

Ou então, desassocia a conta Spotify atual para mudares de conta:

1. Na app do Google Home, toca em Conta no canto superior direito.
  2. Toca em Definições.
  3. Em serviços, toca em Música.
  4. Toca em DESASSOCIAR.
  5. Associa uma nova conta Spotify.