O Spotify não está a reproduzir

Solução rápida

Se tiveres problemas técnicos quando reproduzes algo na app Spotify, experimenta estes passos primeiro:

• Reinicia a app Spotify.
  • Atualiza a app.
  • Reinstala a app
    Nota: depois de reinstalares a app, tens de voltar a transferir as músicas e podcasts que tinhas transferido.

Nota: se passares mais de 14 dias no estrangeiro, deixas de poder reproduzir conteúdos. Para continuares a usar a conta, tens de obter o Premium ou alterar as definições da tua conta.

Outras possíveis soluções

• Certifica-te de que a tua ligação à Internet é estável.
  • Atualiza o sistema operativo do teu dispositivo.
  • Fecha outras apps que não estejas a utilizar.
  • Limpa a cache do teu dispositivo.

Problemas com o som ou o volume?
Consulta Não consigo ouvir o Spotify.

Problemas em ouvir offline?
Consulta Ouvir offline.

Problemas com ficheiros locais?
Consulta Ficheiros locais.

As faixas estão sombreadas a cinzento?

• Confirma se o teu dispositivo não está em modo offline.
  • Verifica a tua ligação de rede ou muda para outra rede.
  • As músicas podem estar sombreadas a cinzento por não estarem disponíveis no teu mercado.

O dispositivo é teu?
Confirma se o problema acontece noutro dispositivo ou quando usas o leitor Web. Se não acontecer, pode ser um problema do teu dispositivo. Confirma estes pontos:

• O teu dispositivo suporta o Spotify e está atualizado.
  • O teu dispositivo tem pelo menos 250 MB de memória disponível.
  • A tua firewall não está a bloquear o Spotify (apenas para a versão para computador).
  • A bateria do teu dispositivo tem carga suficiente.
  • Se o teu cartão SD estiver a dar problemas, tenta removê-lo (apenas para Android).

Se nada disto ajudar, é possível que tenhas de tentar resolver o problema com o fabricante do dispositivo.

Trata-se de um problema conhecido?

• Verifica os problemas em curso em @SpotifyStatus.
  • Usa o quadro de Problemas em curso da nossa Comunidade para encontrares dicas e informações úteis.
    Nota: se não encontrares a tua questão na Comunidade, podes fazer uma publicação e pedir ajuda aos membros da nossa Comunidade em inglês.