Spotify Live

O Spotify Live é uma nova app de áudio social do Spotify que te permite apresentar e participar em conversas em direto.

Encontra salas virtuais onde podes ouvir e conversar sobre as coisas que adoras com artistas e fãs com gostos semelhantes aos teus.

• Organiza ou participa em conversas em direto.
  • Junta-te a salas em direto com os teus artistas preferidos.
  • Descobre grupos sobre temas variados.
  • Cria salas só para ti e para os teus amigos.
  • Recebe notificações sobre salas em direto que te possam interessar.

Para mais informações, consulta o site do Spotify Live.

Em direto no Spotify

Para: telemóvel

Ouve sessões do Spotify Live de artistas e programas diretamente no Spotify.

Nota: as sessões em direto podem não estar disponíveis em todas as páginas de artistas e podcasts.

Aderir a uma sessão

Para começares a ouvir, toca na faixa EM DIRETO na página do artista ou do podcast.

Também podes consultar a secção Sala em direto agendada para veres futuras sessões em direto.

Partilhar uma sessão

1. Na vista Em reprodução, toca em Share-ios.
  2. Escolhe Copiar ligação ou seleciona uma app de redes sociais/mensagens.

Junta-te à conversa

Nota: tens de ter o Spotify Live instalado no teu telemóvel.

Na vista Em reprodução, toca em Aderir no Spotify Live.

Esta ação abre a sessão no Spotify Live e permite-te participar na conversa.

Sair de uma sessão

Na vista Em, seleciona Parar de ouvir para saíres da sessão quando quiseres.