Planos Premium

Spotify Free

Spotify Premium

Mais de 80 milhões de músicas

Podcasts

Viaja para fora do país com a tua música

durante 14 dias

Escolhe e reproduz qualquer faixa nos dispositivos móveis

Disponível em playlists selecionadas

Reproduz músicas em qualquer ordem

Ouve música sem anúncios

Transferir música

Transfere podcasts

A melhor qualidade de áudio

O plano Premium certo para ti

Compra todos os planos Premium

Premium Individual

Todas as funcionalidades do Premium só para ti.

O preço varia de país para país.

Premium Estudante

Os estudantes têm 50% no Premium durante um período máximo de 4 anos.

Nota: tens de renovar a cada 12 meses (até 3 vezes).

Premium Duo

2 pessoas que vivam juntas recebem a sua própria conta do Premium por 1 preço com desconto.

Premium Família

Um plano com desconto para até 6 familiares que vivam na mesma casa.

• Os membros do plano têm contas separadas com funcionalidades do Premium
  • O gestor do plano é responsável pelo pagamento e pela gestão dos membros
  • O gestor do plano pode definir filtros de conteúdo explícito para os membros

Períodos experimentais do Premium

Se nunca tiveste o Premium nem foste membro de um plano Premium como o Família ou o Duo, experimenta qualquer plano por um preço especial ou até grátis.

Mesmo para as avaliações grátis, tens de introduzir um método de pagamento válido para te registares. Usamos o método para confirmar o teu país ou região e para receber pagamentos, caso pretendas manter o Premium quando o período experimental terminar.