O Premium não está a funcionar

Se pagas pelo Premium mas não tens acesso às funcionalidades do Premium, temos alguns conselhos para voltares a desfrutar do teu som.

Termina e volta a iniciar sessão.

Esta ação pode forçar uma atualização entre o teu dispositivo e a tua conta.

Deves também confirmar se estás a usar os detalhes de início de sessão corretos. É possível que te tenhas registado no Premium com outra conta.

Verifica o estado do teu plano

Vai para a página da tua conta e avança até O teu plano.

Estado do plano

O que fazer

Spotify Free

Podes ter iniciado sessão na página de conta errada.

Tenta novamente com detalhes de início de sessão diferentes.

Se tens a certeza de que não tens outra conta, vê "Verifica o estado do teu pagamento".

Qualquer plano Premium

Termina e volta a iniciar a sessão na app. Por vezes, é necessário fazer isto para sincronizar a conta e o dispositivo.

Além disso, deves certificar-te de que inicias sessão com o endereço de e-mail que aparece na página da tua conta. Caso contrário, podes iniciar sessão noutra conta que não tenha o Premium.

Se não tiveres um endereço de e-mail na página da tua conta, experimenta iniciar sessão com o Facebook.

Recebeste um convite para o Premium Família ou Duo?

Confirma se o gestor não te removeu do plano.

Também é possível que tenhas perdido acesso porque não conseguimos verificar a tua conta. Podes pedir ao gestor que volte a convidar-te ou escolher outro plano Premium.

Verifica o estado do teu pagamento

Se o teu pagamento do Spotify estiver assinalado como "pendente" no teu extrato bancário, é possível que não tenha sido devidamente processado. Quando submetes um pagamento, o teu banco põe o montante de lado como "pendente". Se o pagamento falhar, o estado de pendente expira e o dinheiro é-te devolvido.

Pagamentos através de parceiros

Se o teu plano tiver sido adquirido a uma empresa parceira (por exemplo, o teu operador móvel ou fornecedor de Internet), é essa empresa que gere os pagamentos. É com ela que deves falar sobre questões relacionadas com pagamentos.

Para verificares quem é o teu fornecedor ou para o contactares diretamente:

1. Vai para a Página de dados da conta.
  2. Desce até chegares a O teu plano.
  3. Clica na ligação de contacto em Pagamento.