Seguir artistas, podcasts e programas

Segue artistas, podcasts e programas para ficares a par de todos os novos lançamentos e receberes melhores recomendações do Spotify.

1. Vai para o perfil do artista, podcast ou programa.
  2. Seleciona Seguir.
    Sugestão: seleciona novamente para deixares de seguir.

Encontrar música nova com base no que segues

Para: telemóvel

1. Toca em Início .
  2. Toca em Notificação.

A secção Novidades mostra até 100 lançamentos de artistas, podcasts e programas que segues. Os últimos lançamentos aparecem na lista durante um prazo máximo de 60 dias a contar da data de lançamento.

Artistas recomendados com base nos artistas que segues

1. Vai para A tua Biblioteca .
  2. Seleciona Artistas.
  3. Seleciona o artista que segues.

Desce até encontrares Os fãs também gostam no fundo da página.