Definições de país ou região

O país ou a região da tua conta Spotify baseia-se na tua localização quando te registaste.

Podes alterar a localização, mas, se tiveres o Premium, pode não ser preciso.

Tens o Premium?

Podes viajar para qualquer lugar sem teres de alterar as definições da tua conta.

Se, mesmo assim, quiseres alterar o teu país ou região, tens de atualizar o teu método de pagamento para um que seja emitido na localização:

1. Inicia sessão na página da tua conta.
  2. Na secção Conta, clica em Atualizar junto ao teu método de pagamento.
  3. Introduz um novo método de pagamento que tenha sido emitido no teu novo país ou região.

As alterações entram em vigor a partir da próxima data de faturação.

Não tens o Premium?

Podes usar o Spotify noutro país ou região por um prazo máximo de 14 dias.

Se a utilização exceder os 14 dias, altera as definições da tua conta:

1. Inicia sessão na página da tua conta.
  2. Clica em EDITAR PERFIL.
  3. Desce até País ou região e seleciona a tua nova localização na lista pendente.
    Nota: o teu novo país ou região só fica visível quando te encontras lá.
  4. Clica em GUARDAR PERFIL.

Nota: se criaste a tua conta com o Facebook ou a Apple, também tens de alterar as tuas definições de país ou região nesses serviços.