Jam

Os amigos que participam numa Jam podem ouvir e adicionar músicas à fila juntos, presencial ou virtualmente.

Condições: é necessário ter o Premium para iniciar e organizar uma Jam. Os utilizadores do Free podem aderir e adicionar músicas à Jam. Esta funcionalidade também pode ser usada com colunas inteligentes e a maioria das colunas Bluetooth.

Iniciar e partilhar uma Jam

Aderir e adicionar faixas à Jam

Qualquer participante numa Jam pode controlar o que é reproduzido na coluna.

1. Toca na ligação de convite que a pessoa te enviou
    ou lê o código QR.
    Também podem aproximar os telemóveis, caso tenham sessão iniciada no Spotify e o Bluetooth esteja ativado.
  2. Escolhe entre ouvir faixas de forma remota ou pessoalmente.
    Nota: precisas de ter o Premium para aderires de forma remota a partir do computador.
  3. Toca em Entrar.
  4. Adiciona faixas ou começa por ouvir recomendações do Spotify que te indicam se os outros participantes da Jam gostam das músicas.

Adicionar ou remover amigos de uma Jam

Para adicionar alguém a uma Jam:

Para remover alguém de uma Jam:

Sair de uma Jam

1. Toca no dispositivo em que estás a ouvir.
  2. Seleciona um dispositivo diferente para reproduzires na lista de dispositivos disponíveis.
    Em alternativa, toca em Sair.
    Nota: se um anfitrião sair da Jam, esta termina para todos.

Controlar o volume numa Jam

O anfitrião da Jam pode determinar se os convidados podem ou não controlar o volume.

O anfitrião pode:

• Controlar o volume da sessão pessoalmente.
  • Ativar manualmente a opção de partilhar o controlo do volume com todos os participantes:
    1. Na app, toca no dispositivo em que estás a ouvir.
    2. Ativa Permitir aos convidados alterar o volume .

O controlo partilhado do volume está disponível em:

• Chromecast
  • Amazon Cast

O controlo partilhado do volume não está disponível em:

• Dispositivos Bluetooth
  • Apple AirPlay

Controlar o que é reproduzido numa Jam

O anfitrião da Jam pode determinar se os convidados podem ou não controlar o que é reproduzido.

Quando desativas a opção Deixa que os outros mudem o que está a ser reproduzido, os convidados podem apenas adicionar músicas à Jam.

Não funciona?

Se ​​não conseguires organizar uma Jam, certifica-te de que:

• Tens uma subscrição do Premium ativa.
  • Estás a ligar a coluna certa da lista de dispositivos disponíveis.

Se não conseguires juntar-te a uma Jam, verifica se:

• Aceitaste o convite do anfitrião da Jam.
  • Estás a ligar a coluna certa da lista de dispositivos disponíveis.

Se não conseguires controlar o volume da coluna numa Jam, verifica se:

• A tua coluna suporta o controlo partilhado do volume.
  • O anfitrião ativou a partilha do controlo do volume na Jam.