Atividade de amigos

Para: computador

A Atividade de amigos mostra-te o que os teus amigos andam a ouvir.

Para mostrar ou ocultar a Atividade de amigos:

1. Clica na tua imagem de perfil na parte superior e seleciona Definições.
  2. Em Visualização, ativa ou desativa a opção Descobre o que os teus amigos andam a reproduzir.

Nota: o separador da Atividade de amigos aparece no lado direito da tua app para computador. Se a janela for demasiado pequena, é possível que fique ocultado.

Como posso impedir que a minha atividade de audição apareça na Atividade de amigos dos meus seguidores?

Se não quiseres partilhar a tua atividade de audição com os teus seguidores no separador Atividade de amigos, basta seguires as indicações abaixo.

Sugestão: para veres quem te segue, clica no teu nome no canto superior da app e, depois, clica em SEGUIDORES.

A Atividade de amigos não está a atualizar?

A Atividade de amigos pode não atualizar em tempo real. Se reparares que não atualiza há algum tempo:

• Verifica se a app está atualizada.
  • Verifica se o sistema operativo do teu dispositivo está atualizado.
  • Reinicia a app.
  • Terminar sessão no Spotify e, depois, volta a iniciar sessão.
  • Reinstala a app.

Vê e gere os teus seguidores