Recomendações sociais nas playlists

Se estás em playlists que incluem recomendações sociais, vês músicas que pessoas nessas listas podem gostar, com base na sua atividade de audição. As recomendações sociais podem aparecer em playlists como a Fusão e a Mix de amigos.

Podemos adicionar outras playlists que incluam recomendações sociais.

As pessoas nestas listas podem ver a tua imagem de perfil e nome de utilizador.

Fusão

A Fusão é uma playlist partilhada que combina as músicas que tu e outras pessoas na Fusão ouvem.

É atualizada diariamente com músicas baseadas na atividade de audição de todos os participantes. Outros participantes da Fusão podem adicionar amigos.

Cria uma Fusão

Podes convidar até 10 amigos para uma Fusão.

Quando tiverem aderido, podes encontrar a tua Fusão em Feita para ti.

Adicionar amigos a uma Fusão

Para: telemóvel

1. Toca na Fusão nas tuas playlists.
  2. Toca em Adicionar para seguir.
  3. Seleciona Convidar mais e envia aos teus amigos.

Criar Fusões com artistas

Cria uma Fusão com os teus artistas preferidos e descobre se há sintonia musical entre vocês.

Para veres todos os artistas com os quais podes criar Fusões e as suas ligações de convite, consulta a nossa publicação no blogue.

1. Obtém a ligação de convite da Fusão do artista:
    a. Nas redes sociais do artista.
    b. Na playlist Escolha do artista no seu perfil Spotify.
  2. Toca na ligação. Esta ação abre o convite na app Spotify.
  3. Na app, toca em Ir para Fusão.

Partilha a tua história da Fusão

1. Vai até à Fusão e toca em 3 pontos verticais (Android)/3 pontos horizontais (iPhone).
  2. Seleciona Ver história da Fusão.
  3. Toca em Partilhar esta história.

Sair de uma Fusão

1. Vai até à Fusão e toca em 3 pontos verticais (Android)/ 3 pontos horizontais (iPhone).
  2. Seleciona Sair da Fusão Proibir.

Mix de amigos

A Mix de amigos é uma playlist partilhada que combina o teu gosto musical com os gostos dos teus amigos com quem tens Fusões individuais.

Podes ter uma Mix de amigos quando tiveres 3 Fusões individuais.