اشتراك Premium للثنائي

اشتراك Premium للثنائي هو باقة الاشتراك لشخصين يقيمان معاً. 

  • لكل عضو حسابه في اشتراك Premium للأفراد، ولذلك لا توجد حاجة لمشاركة تفاصيل تسجيل الدخول.
  • هذا بالإضافة إلى ميكس الثنائي - قائمة أغانٍ حسب ذوق كلا العضوين المسجلين في باقة الاشتراك.
  • تشاركا في قوائم الأغاني معاً لإعداد المكتبة الموسيقية الخاصة بكما.

بدء الاستخدام

إن بدء استخدام باقة اشتراك Premium للثنائي يتيح لك أن تكون مدير باقة الاشتراك. يمكنك: 

  • إجراء المدفوعات
  • تحديد عنوان المنزل
  • دعوة الأعضاء وحذفهم

تسجيل الاشتراك في www.spotify.com/duo.

للانضمام إلى باقة اشتراك شخص آخر، يجب عليك:

  • أن تكون مقيماً مع مدير باقة الاشتراك (الشخص الذي بدأ الباقة).
  • تسجيل الدخول (أو الاشتراك) في حسابك الخاص. 
    ملاحظة:قد يحتاج مدير الباقة إلى تسجيل الخروج أولاً إذا سجّل الدخول على الجهاز نفسه.
  • إدخال العنوان الصحيح.

يتعين على مدير باقة اشتراك Premium للثنائي إرسال دعوة لك من أجل الانضمام. يمكنه القيام بهذا من خلال تسجيل الدخول إلى صفحة اشتراك Premium للثنائي من https://www.spotify.com/account/duo/invite/. يمكنه كذلك التحقق من العنوان هناك.

ملاحظة: إذا كان لديك بالفعل اشتراك Premium من خلال شركة أخرى، تحتاج أولاً إلى الإلغاء وانتظار انتهاء باقة اشتراك Premium الحالي الخاص بك.

يُسمح لك بتغيير باقات الثنائي مرة واحدة فقط في العام.

قم بإدارة باقة اشتراك Premium للثنائي

يمكن لمدير باقة الاشتراك دعوة أعضاء أو حذفهم من خلال تسجيل الدخول إلى صفحة اشتراك Premium للثنائي من https://www.spotify.com/account/duo/invite/

يحتاج الشخص المدعو إلى تسجيل الدخول (أو الاشتراك) في حسابه الخاص لفتح الدعوة. 

قد يتعين على مدير باقة الاشتراك تسجيل الخروج أولاً إذا كان يستخدم الجهاز ذاته.ملحوظة: يُسمح لك بتغيير باقات Premium للعائلة مرة واحدة فقط في العام.

لا يمكنك تغيير مدير باقة اشتراك Premium للثنائي، لكن يمكن للمدير الحالي الإلغاء. بعد ذلك، عندما تعود جميع الحسابات إلى الخدمة المجانية في تاريخ الفوترة التالي، يمكن للمدير الجديد بدء باقة جديدة.

إذا انتقلت للسكن في مكان آخر، أو تم إدخال تفاصيل خطأ عند تسجيل الاشتراك، يمكن لمدير باقة الاشتراك (الشخص الذي بدأ استخدام باقة الاشتراك) تغيير العنوان من خلال تسجيل الدخول إلى صفحة اشتراك Premium للثنائي من www.spotify.com/account/duo

قد يُطلب من الأعضاء الحاليين تأكيد العنوان الجديد لمواصلة استخدام باقة الاشتراك.

لإلغاء باقتك أو تبديلها:

  1. سجّل الدخول إلى صفحة حسابك
  2. ضمن باقة اشتراكك، انقر فوق تغيير باقة الاشتراك.
  3. يمكنك من هنا إما التبديل إلى باقة اشتراك Premium أخرى، أو اختيار إلغاء اشتراك PREMIUM ضمن Spotify Free.
    ملاحظة: إذا دُعيت لباقة الاشتراك لكنك تريد التبديل إلى باقة اشتراك مختلفة، يتعين عليك أولاً اختيار إلغاء اشتراك PREMIUM. يمكنك الاشتراك في أي باقة بعد ذلك. 

هل تحتاج إلى مساعدة؟

يُدخل مدير باقة اشتراك Premium للثنائي عنوان باقة الاشتراك بطريقة يدوية عند تسجيل الاشتراك. يمكنه التحقق مما أدخله من خلال تسجيل الدخول إلى صفحة اشتراك Premium للثنائي من www.spotify.com/account/duo.

يتعين على أعضاء باقة اشتراك Premium للثنائي إدخال هذا العنوان لقبول دعوة.

ملاحظة: نحن لا نتتبع موقعك. لا نقم إلا بالتأكد من عنوانك للتحقق.

هل العنوان غير مدرج؟

إذا لم يتم إكمال عنوانك تلقائياً، فأدخله ثم حدد بحث

وإذا لم تجده، فحدد المبنى الذي تقطنه واسم الشارع، أو مكاناً عاماً أو مبنى قريباً منك.

ملاحظة: لا تستخدم عنوان شخص آخر. 

يتعين على كل عضو في اشتراك Premium للثنائي تسجيل الدخول إلى حسابه على جهازه الذي تم اختياره للاستماع.

يعني هذا أن كل شخص له قوائم أغانٍ وموسيقى محفوظة خاصة به، ولا يتعين عليك أن تتناوب الاستماع أو تشارك تفاصيل تسجيل الدخول.

إذا كنت لا تستطيع الاستماع في الوقت نفسه، فقد سجل أحد الأشخاص الدخول إلى الحساب الخاطئ. يتعين عليه تسجيل الخروج، ثم تسجيل الدخول باستخدام عنوان البريد الإلكتروني الذي استخدمه في الانضمام إلى الباقة. 

يمكن لمدير باقة الاشتراك (الشخص الذي بدأ استخدام باقة الاشتراك) التحقق من حسابات الأعضاء من خلال صفحة اشتراك Premium للثنائي من www.spotify.com/account/duo

إننا نفرض رسوماً على مدير باقة الاشتراك فقط (الشخص الذي بدأ استخدام باقة الاشتراك)، وليس الأعضاء المدعوين مطلقًا. نحن نفرض الرسوم بالكامل على المدير، بغض النظر عن انضمام الأعضاء.

هل لديك بالفعل حساب باشتراك Premium؟

إذا كان لديك بالفعل حساب باشتراك Premium مباشرة معنا، يمكن تبديل الفواتير الخاصة بك تلقائياً، فلست بحاجة إلى إلغاء أي شيء.

  • إذا كنت تدير باقة اشتراك Premium للثنائي، فسيكون تاريخ الدفع الجديد على الأرجح قبل بضعة أيام من التاريخ المعتاد لتغطية فارق السعر بين اشتراك Premium للأفراد واشتراك Premium للثنائي.
  • إذا كنت منضماً إلى باقة اشتراك Premium للثنائي، يسدد مدير باقة الاشتراك جميع المدفوعات اللاحقة على حسابك. ولن تضاف الأيام المتبقية على انتهاء اشتراك Premium التي سددتها بالفعل.

ملاحظة: إذا كان لديك بالفعل اشتراك Premium من خلال شركة أخرى، تحتاج أولاً إلى الإلغاء وانتظار انتهاء باقة اشتراك Premium الحالي الخاص بك.

يمكنك متابعة كل هذا من خلال صفحة حسابك.

نعم! يمكنك استخدام حساب موجود للانضمام إلى اشتراك Premium للثنائي، مع الاحتفاظ بالموسيقى وقوائم الأغاني المحفوظة. يستخدم الأعضاء الآخرون في الباقة حساباتهم الخاصة أيضاً، لذلك لا تحتاج إلى مشاركة تفاصيل تسجيل الدخول.

إذا كنت منضماً إلى اشتراك Premium للثنائي من الجهاز ذاته الذي استخدمه مدير باقة الاشتراك لدعوتك، فتأكد من أنه قام بتسجيل الخروج من صفحة الحساب أولاً.

وبخلاف ذلك، ربما انتهت صلاحية رابط الدعوة. اطلب من مدير باقة الاشتراك إرسال رابط جديد لك من خلال تسجيل الدخول إلى صفحة اشتراك Premium للثنائي من www.spotify.com/account/duo.

ألا يزال لا يعمل؟جرِّب فتح الرابط في نافذة خاصة/مخفية لمتصفح الويب الخاص بك.

آخر تحديث: 23 أكتوبر، 2020