معلومات حول المادة 15 من النظام الأوروبي العام لحماية البيانات

تأتي خصوصية بياناتك الشخصية في مقدمة أولوياتنا، وستبقى دائمًا كذلك. ونوضح لك فيما يلي المعلومات التي يتعين على Spotify تقديمها حول معالجتها لبياناتك، بموجب المادة 15 من النظام الأوروبي العام لحماية البيانات (GDPR).

تأكيد ما إذا كانت هناك بيانات شخصية عنك قيد المعالجة أم لا

إذا كنت تستخدم خدمة Spotify، فنحن نقوم بمعالجة بياناتك الشخصية على النحو موضح أدناه والمفصل بصورة أكبر في سياسة الخصوصية الخاصة بنا.

الفئات، والغرض من المعالجة، والمستلمون ذوو الصلة، ومصدر تجميع البيانات الشخصية

ستتعرف أدناه على معلومات تتعلق بفئات البيانات الشخصية التي نقوم بمعالجتها عنك، وأغراض المعالجة ذات الصلة، والمستلمين الذين يجوز الإفصاح لهم عن البيانات الشخصية، ومعلومات عن مصدرها في حال لم يكن يتم تجميع البيانات الشخصية منك.

 البيانات التي تقدمها لنا، عادةً عندما تسجل حسابًا في Spotify.


الغرض من المعالجة
المستلمون أو فئات المستلمين* مستلمو البيانات الشخصية `التي تحمل بأسماء مستعارة*** المصدر (إذا كان لا يتم جمعها منك مباشرةً)

توفير خدمة Spotify والخدمات والمنتجات الأخرى المقدمة من Spotify وتخصيصها وتحسين تجربتك معها، على سبيل المثال من خلال تقديم محتوى واقتراحات وميزات وإعلانات داخل وخارج SPotify تكون مخصصة أو معدة حسب احتياجات الفرد أو مُعرَّبة/مطوعة محليًا (بما في ذلك المنتجات والخدمات الخارجية).

فهم كيفية وصولك إلى خدمة Spotify واستخدامك لها، من أجل ضمان الأداء الفني السليم لخدمة Spotify، وتطوير منتجات وخدمات جديدة، وتحليل استخدامك لخدمة Spotify، بما في ذلك تفاعلك مع التطبيقات والإعلانات والمنتجات والخدمات التي تتم إتاحتها عن طريق خدمة Spotify أو ربطها بها أو عرضها من خلالها.

تشخيص وإصلاح المشكلات التي تحدث في خدمة Spotify.

التواصل معك (1) لأغراض متعلقة بالخدمة؛ و(2) من أجل القيام -إما بشكل مباشر أو من خلال أحد شركائنا- بالتسويق، والبحث، والمشاركة في المسابقات، والاستبيانات، واليانصيب، والأغراض الترويجية، عبر رسائل البريد الإلكتروني، أو التنبيهات، أو الرسائل الأخرى، بما يتوافق مع أي أذونات قد تكون أبلغتنا بها (على سبيل المثال، من خلال صفحة إعدادات الحساب الخاصة بك).

منع الاحتيال أو كشفه، بما في ذلك عمليات الدفع الاحتيالية والاستخدام الاحتيالي لخدمة Spotify.

شركات مجموعة Spotify الأخرى في العمليات التجارية اليومية

التطبيقات التي تختارها للاتصال بحسابك أو تستخدمها لتسجيل الدخول إلى Spotify (التطبيقات الخارجية)

مستخدمو مجتمع الدعم إذا كنت تنشر علانيةً تعليقات أو أسئلة أو نصيحة في مجتمع الدعم (مجتمع دعم Spotify)

الفنانون وشركات إنتاج التسجيلات الموسيقية لإرسال الأخبار والعروض الترويجية (الفنانون وشركات إنتاج التسجيلات الموسيقية)، في حال منحتنا الإذن بذلك

مزودو الخدمة الذين يقومون بتشغيل البنية التحتية التقنية التي نستخدمها لتقديم خدمة Spotify لك (مزودو الخدمة وغيرهم)

مشغل شبكة الجوّال أو مزود الخدمة الآخر إذا كنت قد تلقيت خدمة Spotify من خلاله (شركاء Spotify)

السلطات القانونية في تلك الحالات التي نعتقد فيها بحسن نية أنه من الضروري لنا أن نفصح عن المعلومات من أجل الامتثال لالتزام قانوني، أو الاستجابة لإجراء قانوني صحيح، مثل أمر تفتيش أو أمر محكمة أو أمر استدعاء (سلطات إنفاذ القانون وحماية البيانات)

مشترو أعمالنا التجارية، بموجب إشعار مسبق صحيح مرسل لك (مشترو أعمالنا التجارية)، إذا كان ذلك لازمًا فيما يتعلق بالاستحواذ على شركة أو دمجها

باحثون أكاديميون بخصوص أنشطة مثل التحليل الإحصائي والدراسة الأكاديمية (الباحثون الأكاديميون

شركاء صناعة الموسيقى لمساعدتهم في تقييم أداء المحتوى الذي يرخصونه لنا وتمكينك من الاستماع إلى المحتوى الذي يُبَث عبر الإنترنت عبر خدمة Spotify (شركاء Spotify)

شركاء التسويق لمساعدتنا في الجهود الترويجية، والمعلنون الذين يتيحون لنا تقديم خدمة مجانية (شركاء Spotify)

إذا كنت تستخدم خدمة خارجية، مثل Facebook، لإنشاء حساب، فسوف نتلقى بيانات شخصية عبر تلك الخدمة الخارجية ولكن فقط إذا كنت قد أعطيت الموافقة على قيام تلك الخدمة الخارجية بمشاركة بياناتك الشخصية معنا*

يشار إليها بسجل البث، وقوائم الأغاني، والمكتبة، واستعلامات البحث، والمتابعة في "حمّل بياناتك". وتتضمن أيضًا ملفات السجلات التقنية حول تفاعلاتك مع خدمات Spotify.

الغرض من المعالجة المستلمون أو فئات المستلمين* مستلمو البيانات الشخصية `التي تحمل بأسماء مستعارة*** المصدر (إذا كان لا يتم جمعها منك مباشرةً)

توفير خدمة Spotify والخدمات والمنتجات الأخرى المقدمة من Spotify وتخصيصها وتحسين تجربتك معها، على سبيل المثال من خلال تقديم محتوى واقتراحات وميزات وإعلانات داخل وخارج SPotify تكون مخصصة أو معدة حسب احتياجات الفرد أو مُعرَّبة/مطوعة محليًا (بما في ذلك المنتجات والخدمات الخارجية).


فهم كيفية وصولك إلى خدمة Spotify واستخدامك لها، من أجل ضمان الأداء الفني السليم لخدمة Spotify، وتطوير منتجات وخدمات جديدة، وتحليل استخدامك لخدمة Spotify، بما في ذلك تفاعلك مع التطبيقات والإعلانات والمنتجات والخدمات التي تتم إتاحتها عن طريق خدمة Spotify أو ربطها بها أو عرضها من خلالها.

تشخيص وإصلاح المشكلات التي تحدث في خدمة Spotify.


منع الاحتيال أو كشفه، بما في ذلك عمليات الدفع الاحتيالية والاستخدام الاحتيالي لخدمة Spotify.

شركات مجموعة Spotify الأخرى في العمليات التجارية اليومية.
 

التطبيقات التي تختارها للاتصال بحسابك أو تستخدمها لتسجيل الدخول إلى Spotify (التطبيقات الخارجية)
 

مستخدمو مجتمع الدعم إذا كنت تنشر علانيةً تعليقات أو أسئلة أو نصيحة في مجتمع الدعم (مجتمع دعم Spotify)
 

مزودو الخدمة الذين يقومون بتشغيل البنية التحتية التقنية التي نستخدمها لتقديم خدمة Spotify لك (مزودو الخدمة وغيرهم)

باحثون أكاديميون لأنشطة مثل التحليل الإحصائي والدراسة الأكاديمية (الباحثون الأكاديميون
 

شركاء صناعة الموسيقى لمساعدتهم في تقييم أداء المحتوى الذي يرخصونه لنا وتمكينك من الاستماع إلى المحتوى الذي يُبَث عبر الإنترنت عبر خدمة Spotify (شركاء Spotify)
 

شركاء التسويق لمساعدتنا في الجهود الترويجية، والمعلنون الذين يتيحون لنا تقديم خدمة مجانية (شركاء Spotify)

قد نتلقى بيانات شخصية عبر التطبيقات الخارجية والإعلانات التي تتلقاها.

البيانات اللازمة لمعالجة أي عمليات دفع تقوم بها ولإدارة أي اشتراكات تمتلكها. 

الغرض من المعالجة المستلمون أو فئات المستلمين* مستلمو البيانات الشخصية `التي تحمل بأسماء مستعارة*** المصدر (إذا كان لا يتم جمعها منك مباشرةً)

معالجة عمليات الدفع الخاصة بك. 


منع الاحتيال أو كشفه، بما في ذلك عمليات الدفع الاحتيالية والاستخدام الاحتيالي لخدمة Spotify.

شركات مجموعة Spotify الأخرى في العمليات التجارية اليومية.
 

مزودو الخدمة الذين يقومون بتشغيل البنية التحتية التقنية التي نستخدمها لتقديم خدمة Spotify لك (مزودو الخدمة وغيرهم)
 

مشغل شبكة الجوّال أو مزود الخدمة الآخر إذا كنت قد تلقيت خدمة Spotify من خلاله (شركاء Spotify)
 

السلطات القانونية في تلك الحالات التي نعتقد فيها بحسن نية أنه من الضروري لنا أن نفصح عن المعلومات من أجل الامتثال لالتزام قانوني، أو الاستجابة لإجراء قانوني صحيح، مثل أمر تفتيش أو أمر محكمة أو أمر استدعاء (سلطات إنفاذ القانون وحماية البيانات)
 

مشترو أعمالنا التجارية، بموجب إشعار مسبق صحيح مرسل لك (مشترو أعمالنا التجارية)، إذا كان ذلك لازمًا فيما يتعلق بالاستحواذ على شركة أو دمجها

لا ينطبق إذا اخترت الدفع عن طريق فاتورة، فقد نتلقى بيانات من معالجات الدفع الخاصة بنا لتمكينها من إكمال التحقق من الائتمان ولكي نتمكن من إرسال الفواتير إليك.

البيانات التي تتيح لـ Spotify والشركاء إرسال الرسائل التسويقية إليك. 

الغرض من المعالجة المستلمون أو فئات المستلمين* مستلمو البيانات الشخصية `التي تحمل بأسماء مستعارة*** المصدر (إذا كان لا يتم جمعها منك مباشرةً)

توفير خدمة Spotify والخدمات والمنتجات الأخرى المقدمة من Spotify وتخصيصها وتحسين تجربتك معها، على سبيل المثال من خلال تقديم محتوى واقتراحات وميزات وإعلانات داخل وخارج SPotify تكون مخصصة أو معدة حسب احتياجات الفرد أو مُعرَّبة/مطوعة محليًا (بما في ذلك المنتجات والخدمات الخارجية).


التواصل معك من أجل القيام -إما بشكل مباشر أو من خلال أحد شركائنا- بالتسويق، والبحث، والمشاركة في المسابقات، والاستبيانات، واليانصيب، والأغراض الترويجية، عبر رسائل البريد الإلكتروني، أو التنبيهات، أو الرسائل الأخرى، بما يتوافق مع أي أذونات قد تكون أبلغتنا بها (على سبيل المثال، من خلال صفحة إعدادات الحساب الخاصة بك).

شركات مجموعة Spotify الأخرى في العمليات التجارية اليومية.
 

التطبيقات التي تختارها للاتصال بحسابك أو تستخدمها لتسجيل الدخول إلى Spotify (التطبيقات الخارجية)
 

الفنانون وشركات إنتاج التسجيلات الموسيقية (الفنانون وشركات إنتاج التسجيلات الموسيقية) لإرسال الأخبار والعروض الترويجية إليك، في حال منحتنا الإذن بذلك

مزودو الخدمة الذين يقومون بتشغيل البنية التحتية التقنية التي نستخدمها لتقديم خدمة Spotify لك (مزودو الخدمة وغيرهم)

باحثون أكاديميون بخصوص أنشطة مثل التحليل الإحصائي والدراسة الأكاديمية (الباحثون الأكاديميون

شركاء صناعة الموسيقى لمساعدتهم في تقييم أداء المحتوى الذي يرخصونه لنا وتمكينك من الاستماع إلى المحتوى الذي يُبَث عبر الإنترنت عبر خدمة Spotify (شركاء Spotify)
 

شركاء التسويق لمساعدتنا في الجهود الترويجية، والمعلنون الذين يتيحون لنا تقديم خدمة مجانية (شركاء Spotify)

قد نتلقى بيانات شخصية عبر التطبيقات الخارجية والإعلانات التي تتلقاها. 

البيانات التي تمكنك من المشاركة في المسابقات واليانصيب الاستبيانات.

الغرض من المعالجة المستلمون أو فئات المستلمين* مستلمو البيانات الشخصية `التي تحمل بأسماء مستعارة*** المصدر (إذا كان لا يتم جمعها منك مباشرةً)

التواصل معك -إما بشكل مباشر أو من خلال أحد شركائنا- من أجل: التسويق، والبحث، والمشاركة في المسابقات، والاستبيانات، واليانصيب، والأغراض الترويجية، عبر رسائل البريد الإلكتروني، أو التنبيهات، أو الرسائل الأخرى، بما يتوافق مع أي أذونات قد تكون أبلغتنا بها (على سبيل المثال، من خلال صفحة إعدادات الحساب الخاصة بك).

فهم كيفية وصولك إلى خدمة Spotify واستخدامك لها، من أجل ضمان الأداء الفني السليم لخدمة Spotify، وتطوير منتجات وخدمات جديدة، وتحليل استخدامك لخدمة Spotify، بما في ذلك تفاعلك مع التطبيقات والإعلانات والمنتجات والخدمات التي تتم إتاحتها عن طريق خدمة Spotify أو ربطها بها أو عرضها من خلالها.

شركات مجموعة Spotify الأخرى في العمليات التجارية اليومية

التطبيقات التي تختارها للاتصال بحسابك أو تستخدمها لتسجيل الدخول إلى Spotify (التطبيقات الخارجية)

الفنانون وشركات إنتاج التسجيلات الموسيقية  (الفنانون وشركات إنتاج التسجيلات الموسيقية)، أو شركاء ترويجيون آخرون لإرسال الأخبار والعروض الترويجية إليك (الفنانون وشركات إنتاج التسجيلات الموسيقية)، وذلك في حال منحتنا الإذن بذلك

مزودو الخدمة الذين يقومون بتشغيل البنية التحتية التقنية التي نستخدمها لتقديم خدمة Spotify لك (مزودو الخدمة وغيرهم)

لا ينطبق قد نتلقى بيانات شخصية عبر التطبيقات الخارجية والإعلانات التي تتلقاها بناءً على الترويج. 

البيانات الآتية من جهازك الجوّال التي تتيح لـ Spotify توفير ميزات ووظائف إضافية لتعزيز تجربة Spotify (بيانات الجوّال الطوعية). ولن تقوم Spotify بالوصول إلى صورك أو الموقع الدقيق للجهاز الجوّال أو البيانات الصوتية أو جهات الاتصال ما لم نحصل أولاً على موافقتك.

الغرض من المعالجة المستلمون أو فئات المستلمين* مستلمو البيانات الشخصية `التي تحمل بأسماء مستعارة*** المصدر (إذا كان لا يتم جمعها منك مباشرةً)
أن نقدم لك ميزات أو معلومات أو إعلانات أو محتوى آخر بناءً على بيانات الجوّال الطوعية المحددة الخاصة بك

شركات مجموعة Spotify الأخرى في العمليات التجارية اليومية

التطبيقات التي تختارها للاتصال بحسابك أو تستخدمها لتسجيل الدخول إلى Spotify (التطبيقات الخارجية)

مزودو الخدمة الذين يقومون بتشغيل البنية التحتية التقنية التي نستخدمها لتقديم خدمة Spotify لك (مزودو الخدمة وغيرهم)

مشغل شبكة الجوّال أو مزود الخدمة الآخر إذا كنت قد تلقيت خدمة Spotify من خلاله (شركاء Spotify)

باحثون أكاديميون بخصوص أنشطة مثل التحليل الإحصائي والدراسة الأكاديمية (الباحثون الأكاديميون

شركاء صناعة الموسيقى لمساعدتهم في تقييم أداء المحتوى الذي يرخصونه لنا وتمكينك من الاستماع إلى المحتوى الذي يُبَث عبر الإنترنت عبر خدمة Spotify (شركاء Spotify)

شركاء التسويق لمساعدتنا في الجهود الترويجية، والمعلنون الذين يتيحون لنا تقديم خدمة مجانية (شركاء Spotify)

لا ينطبق

 * يرجى ملاحظة أن هناك بعض البيانات الشخصية التي تشاركها على خدمة Spotify تكون متاحة علانيةً للمستخدمين وغير المستخدمين، بما في ذلك اسم المستخدم الخاص بك، وصورة ملفك الشخصي، ومن تتابعه ومن يتابعك، والفنانون الذين استمعت إلى أغانيهم مؤخراً، وقوائم الأغاني العامة. يرجى الاطلاع على القسم 7 من سياسة الخصوصية الخاصة بنا للتعرف على مزيد من التفاصيل.

** قد تتم معالجة هذه الأنواع من البيانات الشخصية  بناءً على إعدادات Spotify الخاصة بك وإعدادات جهازك، وبناءً على ما إذا كنت تشارك مشاركةً نشطة بنشاط في مسابقات أو استبيانات على سبيل المثال.

*** "تنسيق باسم مستعار" يعني أننا نقدم معلومات بطريقة لا يمكن نسبها إلى مستخدمي Spotify محددين دون استخدام معلومات إضافية، والتي لا نقدمها إلى الطرف الآخر.

عمليات نقل البيانات دوليًا

كما هو موضح أعلاه، يجوز لـ Spotify مشاركة البيانات الشخصية عالميًا مع شركات أخرى في مجموعة Spotify، وشركائنا ومقدمي الخدمات التابعين لنا وما إلى ذلك. وعندما يجري نقل البيانات الشخصية من المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA)، فإننا نضمن أن يتم النقل وفقًا لقوانين خصوصية وحماية البيانات المعمول بها ونضمن وجود التدابير الفنية والتنظيمية، والتدابير الوقائية المناسبة على وجه الخصوص، مثل البنود التعاقدية القياسية المعتمدة من المفوضية الأوروبية. ويرجى الاطلاع على القسم 9 من سياسة الخصوصية الخاصة بنا للتعرف على قائمة بالبلدان التي قد يتم إجراء عمليات نقل البيانات تلك إليها.

معايير الاحتفاظ بالبيانات الشخصية

نحتفظ ببياناتك الشخصية فقط طالما كان ذلك ضروريًا لتزويدك بخدمة Spotify ولأغراض تجارية مشروعة وأساسية، مثل الحفاظ على أداء خدمة Spotify، واتخاذ قرارات عمل حول الميزات والعروض الجديدة مستندة إلى البيانات، والامتثال لالتزاماتنا القانونية، وحل النزاعات. وتتضمن المعايير المستخدمة لتحديد فترات الاحتفاظ بالبيانات ما يلي:

  • يتم تعيين فترات الاحتفاظ الافتراضية للحث على تقليل البيانات إلى أدنى حد ممكن.
    ويتم إعداد أنظمتنا الداخلية على نحوٍ تنتهي فيه صلاحية البيانات الشخصية في فترة زمنية قصيرة بشكل افتراضي ( 90 يومًا)، إلا إذا تم تحديد فترة أطول بموجب اتفاق بناءً على سبب تجاري مشروع.
  • هل نحن بحاجة إلى الاحتفاظ بالبيانات لضمان تقديم الخدمة التي يتوقعها العملاء؟ 
    يجري الاحتفاظ بالبيانات الشخصية لفترة مناسبة لتقديم خدمة مخصصة لعملائنا بمرور الوقت.  وعادةً ما نحتفظ بسجل البث طوال مدة عمر الحساب، على سبيل المثال، لتوفير قوائم أغاني بأثر رجعي يستمتع بها العملاء -مثل Your Summer Rewind وحملة أفضل أغاني العام بنهاية العام- بالإضافة إلى اقتراحات مخصصة تستند إلى عادات الاستماع الحالية .
  • هل العملاء قادرون على تحديث البيانات أو حذفها بأنفسهم؟ 
    إذا كان العملاء قادرين على رؤية البيانات الشخصية وتحديثها بأنفسهم، فإننا نحتفظ بالمعلومات طالما اختار العميل ذلك.  على سبيل المثال، سيجري الاحتفاظ بعنوان بريدك الإلكتروني في Spotify ومعلومات صفحتك الشخصية الأخرى حتى تختار تغييرها بنفسك.
  • هل يخضع Spotify لالتزام قانوني أو تعاقدي ينص على الاحتفاظ بالبيانات أو حذفها؟ 
    قد تتضمن الأمثلة قوانين خاصة بالاحتفاظ الإلزامي بالبيانات في المنطقة المعنية، أو أوامر حكومية للحفاظ على البيانات ذات الصلة بالتحقيق أو البيانات المُحتفَظ بها لأغراض التقاضي. والعكس صحيح، فإذا كان يتعين علينا بموجب القانون إزالة محتوى غير قانوني، فسنقوم بذلك.

حقوقك

طبقًا للنظام العام لحماية البيانات، فأنت تتمتع بحقوق معينة فيما يتعلق بمعالجة بياناتك الشخصية. وفيما يلي بيان الحقوق الممنوحة لك، حسب توافرها وباستثناء تقييدها بموجب القانون المعمول بها:

  • الحق في طلب الوصول إلى البيانات الشخصية التي نقوم بمعالجتها عنك،
  • الحق في تصحيح أو إكمال بيانات شخصية غير دقيقة أو غير كاملة عنك، 
  • الحق في محو بيانات شخصية عنك، 
  • الحق في تقييد معالجة بيانات شخصية عنك، 
  • الحق في رفض معالجتنا لبياناتك الشخصية لأسباب تتعلق بوضعك الخاص (على سبيل المثال، إذا كانت المعالجة تستند إلى مصلحتنا المشروعة) و/أو رفض معالجة بياناتك الشخصية لأغراض التسويق المباشر،
  • الحق في إمكانية نقل البيانات، أي: الحق في طلب نسخة من بياناتك الشخصية بتنسيق إلكتروني، والحق في نقل تلك البيانات الشخصية لاستخدامها في خدمة خاصة بطرف آخر. 

إذا كانت لديك مخاوف بشأن معالجتنا لبياناتك الشخصية في خدمتنا، فإننا نأمل أن تستمر في التعاون معنا لحلها. ومع ذلك، يحق لك أيضًا تقديم شكوى إلى هيئة حماية البيانات السويدية (Datainspektionen) أو هيئة حماية البيانات المحلية لديك.

يمكنك معرفة المزيد حول حقوقك الموضحة أعلاه والضوابط/عناصر التحكم التي نوفرها لجميع مستخدمي Spotify فيما يتعلق بهذه الحقوق في قسم "حقوقك"الوارد في مركز الخصوصية. وإذا كانت لديك أي أسئلة عن خصوصيتك أو حقوقك أو كيفية ممارستها، يرجى مراجعة القسم 3 من سياسة الخصوصية بمسؤول حماية البيانات لدينا باستخدام نموذج "الاتصال بنا" الوارد في مركز الخصوصية.

الاتخاذ الآلي للقرارات

يحق لك عدم الخضوع لقرار قائم فقط على الاتخاذ الآلي للقرارات، بما في ذلك التنميط، الذي يكون فيها للقرار أثر قانوني عليك أو ينتج عنه أثر بارز مماثل. ومع ذلك، لا تنفذ Spotify أيًّا من هذا النوع من الاتخاذ الآلي للقرارات في خدمة Spotify.  

الحصول على نسخة من بياناتك الشخصية

إذا لم تكن قد طلبت بالفعل بياناتك الشخصية وكنت مهتمًا بتلقي تلك المعلومات، يمكنك الحصول على ملف مضغوط بتنسيق ZIP يحتوي على نسخة من معظم بياناتك الشخصية باستخدام وظيفة حمّل بياناتك  الآلية في قسم إعدادات الخصوصيةفي صفحة حسابك. وسيتضمن التحميل معلومات حول قوائم الأغاني وسجلّ البث وعمليات البحث الخاصة بك التي تمت في فترة آخر 90 يومًا، وقائمة بالعناصر المحفوظة في مكتبتك الموسيقية، وعدد متابعيك، وعدد المستخدمين والفنانين الآخرين الذين تتابعهم وأسمائهم، وبيانات الدفع وبيانات الاشتراك. وللحصول على مزيد من المعلومات التفصيلية حول ما يتم تضمينه في كل ملف من التحميلات الخاصة بك، يرجى الاطلاع على فهم بياناتي.

إذا طلبت نسخة من بياناتك الشخصية إما عن طريق وظيفة حمّل بياناتك أو من خلال فريق الدعم لدينا، يجب أن تكون قد تلقيت رسالة بريد إلكتروني تخبرك بأن البيانات جاهزة للتحميل أو ستتلقى رسالة في وقت قريب. 

وإذا كنت ترغب أيضًا في الحصول على معلومات السجل التقني التي نجمعها لتقديم خدمة Spotify واستكشاف الأخطاء الموجودة بها وإصلاحها، أو سجل بث موسع، أو كان لديك طلب خاص بشأن البيانات، يرجى الاتصال بخدمة العملاء لدينا أو مراسلتنا بالبريد الإلكتروني على العنوان privacy@spotify.com لتوضيح طلبك. 

يرجى زيارة مركز الخصوصية لدينا للحصول على معلومات إضافية حول معالجة البيانات الشخصية في خدمة Spotify وكيفية إدارة اختياراتك.  


 

آخر تحديث: 26 يوليو، 2019