Anular la ocultación de canciones

¿Sin querer le has dado a a una canción?

Para anular esto, asegúrate de tener activado el ajuste de mostrar canciones no reproducibles:

• Android:
    1. Pulsa en  y luego en
    2. En Reproducción, activa Mostrar canciones no reproducibles.
  • iOS:
    1. Pulsa en  y luego en
    2. En Reproducción, desactiva Ocultar canciones no reproducibles.
  • Ordenador:
    1. Haz clic en  y luego en Configuración
    2. En Opciones de visualización, activa Mostrar las canciones no disponibles en las playlists.

Después, vuelve a la playlist y pulsa de nuevo en . La canción dejará de estar oculta.

Nota: actualmente no es posible anular la ocultación de canciones en Daily Mix.

Última actualización: 05 de diciembre de 2019