Problemas con Spotify Connect

Si Spotify Connect no te funciona, comprueba que:

También merece la pena asegurarte de que ambos dispositivos estén conectados a la misma WiFi. Esto solo es necesario la primera vez que uses Spotify Connect con ellos, pero aun así es mejor asegurarse por si el problema viene de ahí.

Nota: con Spotify Connect no es posible reproducir archivos locales.

Si tras comprobar todo esto el problema persiste, prueba con estos pasos:

• Reinicia la app de Spotify.
  • Cierra todas las apps que no estés usando.
  • Reinicia los dispositivos.
  • Reinicia la WiFi.
  • Si es posible, prueba a conectarte a otra red WiFi.

También puedes probar a desactivar el ajuste Mostrar solo dispositivos locales. Con ello la app intentará encontrar dispositivos cercanos que no estén en la misma conexión a Internet. Cómo se hace:

Nota: esta opción solo está disponible en móviles y tablets.

1. Abre la app de Spotify en tu móvil o tablet.
  2. Pulsa en Inicio .
    ¿Tienes Premium? Pulsa en Tu biblioteca .
  3. Pulsa en Configuración .
  4. Pulsa en Dispositivos.
  5. Desactiva Mostrar solo dispositivos locales y prueba de nuevo a usar Connect.

Si sigue fallando, puede que haya que resolver problemas del propio dispositivo o de la conexión WiFi. Consulta el sitio de asistencia del fabricante/proveedor del servicio.

También tienes estas otras formas alternativas de escuchar Spotify en distintos dispositivos:

Última actualización: 11 de junio de 2018