Volver a instalar Spotify

Al reinstalar, la app se renueva, con lo que se solucionan muchos problemas comunes que a veces se presentan.

Nota: tras la reinstalación tendrás que volver a descargar las playlists que tengas en modo sin conexión.

MAC

1. Haz clic en Spotify en la barra de menú y luego en Salir de Spotify.
  2. Abre el Finder y luego haz clic en Ir > Biblioteca/Librería en la barra de menú. Si la opción Biblioteca/Librería no está visible, puede que tengas que pulsar la tecla Alt.
  3. Abre Cachés y borra la carpeta com.spotify.Client.
  4. Haz clic en la flecha de volver.
  5. Abre Application Support y borra la carpeta Spotify.
  6. Descarga e instala Spotify.

WINDOWS

1. Cierra Spotify.
  2. Ve al panel de control.
  3. Haz clic en Programas y características.
  4. Selecciona Spotify en la lista y haz clic en desinstalar.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla.
  6. Descarga e instala Spotify.

WINDOWS 10

1. Sal de Spotify.
  2. Haz clic en el botón de Inicio y luego en Configuración.
  3. Haz clic en Aplicaciones y luego en Spotify.
  4. Haz clic en Desinstalar
  5. Descarga e instala Spotify desde Microsoft Store.
  1. Pulsa y mantén pulsado el icono de la app de Spotify.
  2. Pulsa en Eliminar app y luego en Eliminar.
  3. Ve a la App Store e instala la app de Spotify.

Android 6.0 y posteriores

1. Ve a los Ajustes del teléfono.
  2. Selecciona Aplicaciones.
  3. Busca Spotify en la lista de apps y púlsalo.
  4. Para eliminar completamente la app antes de volver a instalarla, pulsa en Almacenamiento > Borrar datos.
  5. Pulsa en Desinstalar.
  6. Ve a Google Play e instala la app de Spotify.

Dispositivos Android más antiguos

1. Ve a los Ajustes del teléfono.
  2. Selecciona Aplicaciones y luego Administrar aplicaciones.
  3. Busca Spotify en la lista de apps y púlsalo.
  4. Pulsa en Borrar datos.
  5. Para eliminar completamente la app antes de volver a instalarla, entra en Almacenamiento > Android > Datos y borra una carpeta que se llama com.spotify.music.
  6. Ve a Google Play e instala la app de Spotify.
Última actualización: 02 de marzo de 2020