Volver a instalar Spotify

Al reinstalarla, la app se renueva y con ello se solucionan muchos problemas comunes.

Nota: tras reinstalar la app, tendrás que volver a descargar la música y podcasts que tuvieses descargados.

Para hacer una instalación limpia, lo mejor es eliminar primero carpetas que contienen datos de Spotify:

1. Sal de Spotify.
  2. Abre el Finder.
  3. Haz clic en Ir en el menú de arriba. A continuación, mantén pulsada la tecla Opción/Alt ⌥ y selecciona Biblioteca.
  4. Abre Cachés y borra la carpeta com.spotify.Client.
  5. Haz clic en la flecha de volver.
  6. Abre Application Support y borra la carpeta Spotify.

Luego, para reinstalar la app:

1. Abre el Finder.
  2. Ve a Aplicaciones en el menú de la barra lateral.
  3. Busca la app de Spotify y arrástrala a la Papelera. Vacía la Papelera para eliminar la app.
  4. Descarga e instala Spotify.
  1. Cierra Spotify.
  2. Ve al Panel de control.
  3. Haz clic en Programas y características.
  4. Selecciona Spotify en la lista y haz clic en desinstalar.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla.
  6. Descarga e instala Spotify.

Windows 10

1. Sal de Spotify.
  2. Haz clic en el botón de Inicio y luego en Configuración.
  3. Haz clic en Aplicaciones y luego en Spotify.
  4. Haz clic en Desinstalar
  5. Descarga e instala Spotify desde Microsoft Store.
  1. Pulsa y mantén pulsado el icono de la app de Spotify.
  2. Pulsa en Eliminar app y luego en Eliminar.
  3. Ve a la App Store e instala la app de Spotify.

Android 6.0 y posteriores

1. Ve a los Ajustes del teléfono.
  2. Selecciona Aplicaciones.
  3. Busca Spotify en la lista de apps y púlsalo.
  4. Para hacer una reinstalación limpia, pulsa en Almacenamiento y luego en Borrar datos.
  5. Pulsa en Desinstalar.
  6. Ve a Google Play e instala la app de Spotify.

Dispositivos Android más antiguos

1. Ve a los Ajustes del teléfono.
  2. Selecciona Aplicaciones y luego Administrar aplicaciones.
  3. Busca Spotify en la lista de apps y púlsalo.
  4. Pulsa en Borrar datos.
  5. Para hacer una reinstalación limpia, ve a Almacenamiento > Android > Datos y borra una carpeta que se llama com.spotify.music.
  6. Ve a Google Play e instala la app de Spotify.

Última actualización: 02 de abril de 2020