Necesito ayuda con mis descargas

Todo lo que descargues aparecerá en Tu biblioteca. La flecha verde  indica que se ha descargado correctamente.

Consejo: para escuchar tus descargas, activa el modo sin conexión. Selecciona tu dispositivo para ver cómo. En este modo, lo que no hayas descargado aparecerá en gris y no estará disponible.

• Comprueba que el dispositivo no esté en modo de suspensión.
  • Asegúrate de tener espacio libre suficiente en el almacenamiento del dispositivo (recomendamos al menos 1 GB).
  • El dispositivo tiene que tener una conexión activa a Internet.
  • Solo puedes descargar en hasta 5 dispositivos distintos. Si descargas en un sexto dispositivo, se retirarán las descargas del primero en el que hayas descargado.
  • Solo puedes descargar hasta un tope de 10.000 canciones por dispositivo. Si te aparece un mensaje de error que dice que has llegado a este límite, prueba a retirar algunas de las descargas que ya tienes.
  • Para descargar música se necesita Premium. Comprueba el estado de tu suscripción en la página de tu cuenta, en Tu plan.
  • Es necesario que tu cuenta se haya conectado a Internet al menos una vez durante los últimos 30 días.
  • Los podcasts y álbumes no están disponibles para descargar en ordenador.

Primero, comprueba el estado de la descarga. La flecha verde  indica que se ha descargado correctamente.

Nota: después de volver a instalar la app, es necesario volver a descargar la música.

• Solo puedes descargar en hasta 5 dispositivos distintos. Si descargas en un sexto dispositivo, se retirarán las descargas del primero en el que hayas descargado.
  • Tu cuenta tiene que conectarse a Internet al menos una vez cada 30 días.
  • Si vuelves a instalar la app, se borran las descargas que hubiese.
  • Comprueba si tu app de Spotify necesita actualizarse
  • Comprueba si hay algún problema con tu tarjeta SD (en caso de que tu dispositivo tenga una).
  • Comprueba si el contenido sigue estando disponible en Spotify.

Si tus canciones descargadas no se mantienen en tu dispositivo, recomendamos que vuelvas a instalar la app y luego vuelvas a descargar las canciones.

Para que Spotify pueda comprobar si tu Premium sigue estando activo y contar las reproducciones para remunerar a los artistas.

Si no te conectas a Internet con Spotify al menos una vez cada 30 días, las canciones que tengas descargadas para modo sin conexión serán retiradas del dispositivo.

Última actualización: 13 de enero de 2020