Avisar de problemas en la música

Si ves una canción o álbum de Spotify que no va correctamente o que tiene mal la información (título, portada, fecha de publicación), puedes comunicárnoslo:

1. Comprueba si no es algo hecho a propósito por el artista y si no se trata de un problema de tu dispositivo o conexión:
  2. Si sigues queriendo avisar del problema, ve a nuestro formulario de notificación.
  3. Selecciona Avisar de una canción/álbum que no va o es ofensivo.
  4. Haz clic en SIGO NECESITANDO AYUDA.
  5. Obtén el URI del contenido:
    1. Abre la app de ordenador y ve a la canción/álbum/artista sobre el que quieres dar el aviso.
    2. Haz clic en  y selecciona Compartir.
    3. Haz clic en Copiar URI de Spotify. El código se copiará en el portapapeles.
    4. Pega el URI en el formulario de notificación y cubre el resto de datos.
      Nota: el URI se parece a esto: spotify:track:4uLU6hMCjMI75M1A2tKUQC. No es lo mismo que los enlaces, que comienzan con open.spotify.com.
  6. Haz clic en ENVIAR PREGUNTA.

Para artistas

Para resolver problemas de tu música, habla con tu discográfica o distribuidora.

Última actualización: 22 de agosto de 2019