La cuenta se está utilizando en otro lugar

Si te sale un mensaje que dice que se está usando tu cuenta en otro lugar, es probable que hayas intentado escuchar música en más de un dispositivo. Simplemente tienes que seleccionar el dispositivo que estás utilizando actualmente.

Consejo: si quieres mandar la música de un dispositivo a otro, por ejemplo a un altavoz o TV, echa un vistazo a Spotify Connect.

No reconozco el dispositivo que está usando mi cuenta

Puede que te hayas dejado sesión abierta en el dispositivo de otra persona. Si no tienes acceso a ese dispositivo, tienes que pedir a su propietario que cierre la sesión de tu cuenta. También puedes cerrar sesión de forma remota en la página de tu cuenta y, para mayor seguridad, puedes cambiar tu contraseña.

Nota: debido a las licencias de los contenidos, no es posible escuchar con la misma cuenta en más de un dispositivo a la vez. Te recomendamos que nunca compartas las credenciales de tu cuenta con otra persona.

Si crees que alguien puede haber invadido tu cuenta, te ayudamos aquí.

Última actualización: 20 de agosto de 2018