Tu biblioteca

Tu Biblioteca es donde viven todas las canciones, playlists, artistas, álbumes y podcasts que guardes. Puedes acceder a ella desde diversos dispositivos, con lo que siempre tendrás a mano tu colección personal de Spotify.

Ordenador y reproductor web

Tienes Tu biblioteca en el menú de la izquierda.

Móvil y tablet

Tienes Tu biblioteca  en el menú que hay en la parte de abajo de la pantalla.

Ordenador y reproductor web

• Para guardar una canción o álbum, búscalo y haz clic en GUARDAR o en a la izquierda de la canción.

• Para guardar un artista, podcast, emisora de radio o vídeo, búscalo y haz clic en SEGUIR.

Móvil y tablet

• Para guardar una canción, álbum, artista, playlist o emisora de radio, búscalo y pulsa en .

• Las canciones individuales que guardes las tienes en Playlists, en tu playlist Canciones que te gustan.

Consejo: los suscriptores Premium pueden Descargar música de su sección Tu biblioteca para escucharla sin conexión.

Última actualización: 08 de mayo de 2019