Modo aleatorio

Combina al azar lo que suena, con el modo aleatorio. Es perfecto para playlists largas, para darle un giro a lo que escuchas o para cuando no tienes ganas de seguir órdenes.

Puedes aplicar el modo aleatorio a las canciones de Tu biblioteca o a cualquier playlist, álbum o perfil de artista.

1. En la app de ordenador, haz clic en Aleatorio , en la parte de abajo.
  2. A partir de entonces, las canciones se presentarán mezcladas al azar.
    Consejo: ¿quieres ver qué es lo que viene? Echa un vistazo a la cola de reproducción.
  3. Si quieres desactivar el modo aleatorio, vuelve a pulsar. Las canciones volverán a su orden original.
  1. En el reproductor web, haz clic en Aleatorio , en la parte de abajo.
  2. A partir de entonces, las canciones se presentarán mezcladas al azar.
    Consejo: ¿quieres ver qué es lo que viene? Echa un vistazo a la cola de reproducción.
  3. Si quieres desactivar el modo aleatorio, vuelve a pulsar. Las canciones volverán a su orden original.

Simplemente pulsa en ALEATORIO.

Los suscriptores Premium también pueden controlar el modo aleatorio desde la barra de lo que está sonando:

1. Pulsa la barra que indica lo que está sonando, en la parte inferior de la pantalla (encima del menú).
    Nota: en iPad, pulsa en la portada del álbum en el menú lateral.
  2. Pulsa en Aleatorio para activar este modo.
  3. A partir de entonces, las canciones se presentarán mezcladas al azar.
    Consejo: ¿quieres ver qué es lo que viene? Echa un vistazo a la cola de reproducción.
  4. Para desactivar el modo aleatorio, pulsa de nuevo. Las canciones volverán a su orden original.

Preguntas frecuentes

Si estás usando Spotify Connect u otra conexión inalámbrica para poner la música en un dispositivo desde otro, es posible que solo se hayan enviado al dispositivo de destino las primeras 100 canciones, con lo que las canciones mezcladas al azar se seleccionan únicamente de esos 100 primeros temas.

No; si eres Premium puedes escuchar lo que quieras a la carta. Selecciona la canción que desees en una playlist o álbum (o dale a la primera) y Spotify irá reproduciendo la lista por orden. Por supuesto, también tienes la posibilidad de usar el modo aleatorio.

¿No tienes Premium?

Si estás usando el servicio gratuito, puedes escuchar las playlists en modo aleatorio, o escuchar a la carta en playlists que no tengan el icono de aleatorio

Mira nuestro tutorial en vídeo para saber más.{!VIMEO 354626684}

Última actualización: 17 de octubre de 2019