Reproducir música, podcasts y vídeos

Elegir entre más de 30 millones de canciones es facilísimo. Basta con descargar la app de Spotify o usar el reproductor web.

1. Descarga la app para ordenador, si aún no lo has hecho, e inicia sesión.
  2. Puedes encontrar música con la función Buscar o ir a Explorar.
  3. Para reproducir la música tienes varias opciones:
    • Coloca el cursor sobre la canción y haz clic en el botón de Reproducir que aparece en la izquierda.
    • Haz doble clic en el título de la canción.
    • Haz clic en la portada de un álbum o playlist en Explorar.
    • Selecciona un álbum o playlist y haz clic en el botón verde de REPRODUCIR.

La barra de lo que está sonando

La barra de lo que está sonando, en la parte de abajo de la app, te permite controlar la música.

• Haz clic en para reproducir/continuar.
  • Haz clic en para poner en pausa.
  • Haz clic en para saltar a la siguiente.
  • Haz clic en para ordenar de forma aleatoria.
  • Haz clic en para repetir.
  • Haz clic en  dos veces para repetir la canción una vez. Pulsa de nuevo para no repetir.
  • Haz clic en para ordenar tus canciones con la cola de reproducción.

También puedes poner música en el ordenador usando el teléfono o la tablet como mando a distancia

1. Abre el reproductor web e inicia sesión.
  2. Para encontrar música tienes la página de inicio o la función Buscar.
  3. Para reproducir la música tienes varias opciones:
    • Haz clic en la portada de un álbum o playlist.
    • Selecciona un álbum o playlist y haz clic en el botón verde de REPRODUCIR.
    • Haz doble clic en el título de la canción.

Coloca el cursor sobre la canción y haz clic en el botón de Reproducir que aparece en la izquierda.

La barra de lo que está sonando

La barra de lo que está sonando, en la parte de abajo de la app, te permite controlar la música.

• Haz clic en para reproducir/continuar.
  • Haz clic en para poner en pausa.
  • Haz clic en  para saltar a la siguiente.
  • Haz clic en para ordenar de forma aleatoria.
  • Haz clic en para repetir la canción. Pulsa de nuevo para no repetir.

También puedes poner música en el reproductor web de Spotify usando el teléfono o la tablet como mando a distancia

1. Descarga la app, si aún no lo has hecho, e inicia sesión.
  2. Puedes encontrar música con la función Buscar o ir a Explorar.
  • Para escuchar un álbum o playlist, púlsalo y luego pulsa en la primera canción que quieras escuchar del álbum/playlist (sólo con Premium).
  •  Otra posibilidad es pulsar en ALEATORIO para escuchar la playlist o álbum en modo aleatorio (tanto con Premium como con Free).
  • Para escuchar una canción, pulsa en ella (sólo con Premium.

La vista Sonando

Pulsa en la barra de lo que está sonando para abrir la vista Sonando.

En la vista Sonando puedes controlar la música que estás escuchando.

• Pulsa en  para reproducir/continuar.
  • Pulsa en  para poner en pausa.
  • Pulsa en  para saltar a la siguiente.
  • Pulsa en  para cambiar el orden de forma aleatoria.
  • Pulsa en  para repetir la canción.
  • Pulsa en  dos veces para repetir la canción una vez. Pulsa de nuevo para no repetir.
  • Pulsa en para ver más opciones.
  • Pulsa en para ordenar tus canciones con la cola de reproducción
    Nota: actualmente, la cola de reproducción no está disponible en iPad.

También puedes poner música en otro dispositivo usando el teléfono o la tablet como mando a distancia

Podcasts y vídeos

Si quieres más que música, echa un vistazo a nuestras guías sobre podcasts y vídeos.

Última actualización: 19 de septiembre de 2018