Aquí tienes todo lo que necesitas saber para empezar a disfrutar de Spotify.

Crea una cuenta

El primer paso es elegir una de las siguientes formas de crear una cuenta gratis. Luego, si quieres más funciones, puedes suscribirte a Premium.

Con tu dirección de correo electrónico

1. Entra en nuestra página de registro.
  2. Pon tu dirección de correo electrónico y elige una contraseña.
  3. Cubre el resto de datos.
  4. Haz clic en REGISTRARSE.

Con Facebook

1. Entra en nuestra página de registro.
  2. Haz clic en REGÍSTRATE CON FACEBOOK.
  3. Pon tus datos de inicio de sesión de Facebook y haz clic en ENTRAR.
    Nota: si ya hay sesión abierta en Facebook, es posible que tu dispositivo reconozca la cuenta y la use automáticamente.

Si quieres, tienes más información sobre Spotify con Facebook.

Consejo: para tener toda tu música y suscripciones en un mismo lugar, te recomendamos que no crees más de una cuenta. Echa un vistazo a nuestra guía para encontrar otras cuentas que puedas tener.

Consigue la app

Ahora que tienes cuenta, descarga Spotify gratis.

Nuestra app está disponible para ordenador, móvil, tablet e incluso en coches y televisores. Puedes descargarla en tantos dispositivos como quieras.

Si no quieres descargar la app, también puedes ir a nuestro reproductor web para comenzar a escuchar música directamente desde tu navegador.

Dale al play

Ya tienes tu cuenta y la app. ¡Ahora ya puedes escuchar música!

Echa un vistazo a estas funciones para comenzar:

Cuando quieras, también puedes mirar nuestro sitio de soporte para ver más guías, consejos, trucos y artículos de ayuda. En la Comunidad de Spotify también pueden echarte una mano.

Última actualización: 19 de septiembre de 2018