Encontrar y compartir tu perfil

Comparte tu perfil para mostrar a tus amigos lo que escuchas. Elige tu dispositivo para ver cómo se hace.

1. Haz clic en el icono de tu imagen de perfil en la esquina superior derecha de la app.
  2. Haz clic en .
  3. Pon el cursor encima de Compartir y selecciona una opción de compartir.

Nota: esta función no está disponible en dispositivos móviles (salvo si tienes Premium). Puedes ver más información sobre Spotify en móvil.

1. Pulsa en Tu biblioteca
  2. Pulsa en el icono de tu imagen de perfil, arriba a la izquierda.
  3. Pulsa en  (iOS)/  (Android), arriba a la derecha.
  4. Pulsa en Compartir y selecciona una opción de compartir.
Última actualización: 19 de septiembre de 2018