¿Por qué ha cambiado la app?

En Spotify estamos constantemente haciendo pruebas de posibles mejoras y funciones nuevas.

Por eso en ocasiones pueden aparecerte cosas que no les salen a los demás o puede surgir una función nueva que después de un tiempo desaparece.

Para asegurarte de no perderte nada, puedes activar las actualizaciones automáticas en tu dispositivo.

El mejor lugar para obtener más información o dar tu opinión es nuestra Comunidad (actualmente solo disponible en inglés):

• Busca para encontrar conversaciones sobre alguna nueva función o cambio en el diseño.
  • Si te surgen problemas con alguna función en pruebas, explora nuestros foros de ayuda.
  • Para hacer sugerencias o dejar tu opinión, ve a la sección de ideas.
Última actualización: 17 de diciembre de 2019