¿Por qué ha cambiado la app?

En Spotify estamos constantemente haciendo pruebas de posibles mejoras y sacando funciones nuevas. Por eso en ocasiones pueden aparecerte cosas que no les salen a los demás o puede surgir una función nueva que después de un tiempo desaparece. Puedes darnos tu opinión en la Comunidad

Consejo: para asegurarte de no perderte nada, te recomendamos que actives las actualizaciones automáticas en tu dispositivo.

Última actualización: 26 de febrero de 2019