Actualizar Spotify

Spotify se vuelve aún mejor con cada actualización. Aquí tienes cómo asegurarte de hacerte con ellas.

Cuando haya una actualización disponible, al lado del botón de menú  de la esquina superior derecha de la app aparecerá un punto azul.

1. Haz clic en el botón de menú con el punto azul
  2. Selecciona Actualización disponible. Reinicia la app

Consejo: al reinstalar la app, también obtienes la última versión de Spotify.

Activar las actualizaciones automáticas

1. Ve a los ajustes de tu iPhone/iPad.
  2. Pulsa en iTunes Store y App Store.
  3. Activa Actualizaciones de apps.

Actualizar manualmente

1. Abre la App Store.
  2. Pulsa el icono de tu perfil en la parte superior de la pantalla.
  3. Busca Spotify y pulsa en ACTUALIZAR

Consejo: si Spotify no aparece en la lista, es que ya tienes la última versión de la app.

Activar las actualizaciones automáticas

1. Abre Google Play Store.
  2. Utiliza la barra de búsqueda para encontrar Spotify.
  3. Pulsa en los tres puntos verticales de arriba a la derecha.
  4. Activa la opción de Actualizar automáticamente.

Consejo: puedes activar la actualización automática para todas tus apps. Entra en los Ajustes de Google Play Store y pulsa en Actualizar aplicaciones automáticamente. Aquí puedes optar por actualizar automáticamente solo cuando tengas conexión a una WiFi, para ahorrar datos.

Actualizar manualmente

1. Abre Google Play Store.
  2. Utiliza la barra de búsqueda para encontrar Spotify.
  3. Pulsa en ACTUALIZAR

Consejo: si no aparece ninguna opción de actualizar, entonces es que ya tienes la última versión de la app.

Última actualización: 29 de julio de 2020