Requisitos del sistema

A continuación tienes los requisitos del sistema para usar Spotify y acceder a sus contenidos a través de la app de Spotify:

ModeloSistema operativo
iPhoneiPhone 5S o superioriOS 10 o superior. 250 MB de espacio libre
iPadiPad 2 o superioriOS 10 o superior. 250 MB de espacio libre
iPodiPod Touch de 5.ª generación o superioriOS 10 o superior. 250 MB de espacio libre
AndroidCualquier dispositivoSistema operativo Android 4.1 o superior. 500 MB de espacio libre
MacCualquier dispositivoOS X 10.10 o superior
WindowsCualquier dispositivoWindows 7 o superior

Spotify también puede usarse en varios sistemas de sonido, televisores y equipos para coches. Contacta con el fabricante de tu dispositivo para saber si es compatible con Spotify y, de ser así, cómo activarlo.

Nota: la funcionalidad de la app puede variar según el dispositivo y el sistema operativo. Para un funcionamiento óptimo, recomendamos tener instalado el último firmware de tu dispositivo.

Reproductor web

Aquí tienes la lista de navegadores que pueden ejecutar el servicio de reproductor web:

• Safari 6 o superior.
  • Internet Explorer 11 o superior.
  • Google Chrome (la última versión).
  • Mozilla Firefox (la última versión o la inmediatamente anterior).
  • Opera 12 o superior.
  • Yandex 1 o superior.

Solo puede accederse a contenidos de Spotify mediante la app de Spotify, el sitio web del reproductor web de Spotify o apps autorizadas por Spotify de algún otro modo.

Última actualización: 02 de octubre de 2018