Requisitos del sistema

Nota: con vistas a mejorar la experiencia Spotify en general, vamos a retirar Spotify de Windows Phone. Esto se realizará a lo largo de un periodo de 3 meses a contar desde el 10 de diciembre de 2018. Tienes más información al respecto en nuestra Comunidad.

A continuación tienes los requisitos del sistema para usar Spotify y acceder a sus contenidos a través de la app de Spotify:

ModeloSistema operativo
iPhoneiPhone 5 o superioriOS 10 o superior. 250 MB de espacio libre
iPadiPad 4 o superioriOS 10 o superior. 250 MB de espacio libre
iPodiPod Touch de 6.ª generación o superioriOS 10 o superior. 250 MB de espacio libre
AndroidCualquier dispositivoSistema operativo Android 4.1 o superior. 500 MB de espacio libre
MacMacs y MacBooksOS X 10.10 o superior
WindowsOrdenadores de sobremesa o portátiles
Nota: vamos a retirar Spotify de
Windows Phone. Si quieres más información,
entra en nuestra Comunidad
Windows 7 o superior

Spotify también puede usarse en varios sistemas de sonido, televisores y equipos para coches. Contacta con el fabricante de tu dispositivo para saber si es compatible con Spotify y, de ser así, cómo usarlo.

Nota: la app de Spotify puede variar de un dispositivo o sistema operativo a otro. Para disfrutar de la mejor experiencia, te recomendamos que tengas instalado en el dispositivo el firmware más reciente.

El reproductor web

El reproductor web es compatible con los siguientes navegadores:

Chrome
Firefox
Edge
Opera

Solo puede accederse a contenidos de Spotify mediante la app de Spotify, el sitio web del reproductor web de Spotify o apps autorizadas por Spotify de algún otro modo.

Última actualización: 13 de agosto de 2019